Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Buffon's AOTW#17 :Allen Iverson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вот ава мне оч нравиться...=) текст хороший, эффект цвета смотриться красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А можно комментарии к моему последнему паку на 46стр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вот новые: скажите плз какой кобян лучше для аотв? karaga2 в-общем норм, но положения стока не оч удачные имо и недочетов довольно много имо: первую ты слишком засветлил, роналду излишне затемнил...эффекты впоряде..выделяю последную и предпоследнюю работы...keep practicing) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Kracer Даже не знаю... По мне так лучше оставить Коби который уже на АОТВ. Насчет новых аватаров. Больше всего понравился Трезеге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Buffon Icon Pack #29 Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Buffon Пак хороший, но имхо, не самый лучший. Мне не оч. понравились позиции стоков на некоторых аватарах. Обработка, текст и эффекты на уровне. Понравились авы с Амаури, Буффоном, Алленом и Барсой. Удачи в дальнейших работах! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 iconpack #2 ins'09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) превью 30ого пакая обещаю,он будет лучшим =) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 _inSIDe_ оуоуоу! Реаловский пак! +1!Я может конечно и ни черта не смыслю, но на мой взгляд на авах номер 1 и 3 слишком затемненно, а так отлично вышло)) Buffonждем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 iConpack #3 ins'09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Инсайд, супер ! Лучший пак. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем w00L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 _inSIDe_ да,классноно пробуй лучш работать с текстурамиони выглядит слишком перенасыщенымиисправляй текстkiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 iConpack #4 ins'09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 _inSIDe_ эээну нормальноно вот текст по-прежнему ужосс обработкой исправляешся,но в некоторых местах все очень перенасыщеноинзаги кулсвет+эффекты на уровнепродолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 iConpack #5 ins'09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 _inSIDe_ так мой друг,не торопись с количеством,думай о к-ве5 пак для меня хуже всех остальныхтекстуры + шрфит стали повторятьсявсе попрежнему просто ужасно перенасыщено пробуй это исправить,Веталь я тебе это уже 3 раз говрю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Buffon Cпс конечно, но исправлять не буду.Главное мне нравятся. Не скажу, что все, но многие, а это главное.сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 _inSIDe_ Сзот,но мой друг мы все это на толпу а не себе делаемпри выпуски любой графики надо думать небезинтерестно ли все это людям?стоит ли меняться?но как скажешь);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Buffon Не все, мой друг, не обобщай.Я, делая свои работы, прежде всего руководствуюсь тем, нравится ли мне то, что я делаю, делаю я это исключительно потому, что мне нравится это делать.Да, иногда бывает и делаю для кого-то, но это редко.Так что, это твое имхо естественно сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хм... если честно мне этот пак больше всего понравился =) КИУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Buffon Icon Pack #30Aniversary Editспасибо вам всем,без вас бы этого пака не былоя вас всех люблю :blush: Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Скажу без всякого превеувеличения, твой лучший пак! Стоки выбраны изумительно, эффекты выглядет великлепнно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 C Месси понравился авик, с Терри, с Дрогбой ничетак.Остальные - не приглянулисьБывали и получше паки.Единственно что понравилось везде - текст. Но на одном тексте и правильно расположении фото - не выплывишьkiu вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Спасибо,буду стараться)Но PS:Веталь,в ответ на мои злобные коменты не надо обо мне сразу говрить плохо)Просто ты не мог так сразу хоп-и сменить своё мнение ;) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.