Buffon Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 SMSka Ту,которая у тебя на аваторе стоит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Buffon Хорошо, но я еще не много подумаю и над другими вариантами ^_^ Сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Какую на AOTW? :unknw: с алексом или с пипо ваше афигенские работы... :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ins'09 #6 'conpack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не плохо, но текст не оч.. а так 5,6,8 самие лучшие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Buffon Icon Pack #33 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Зубная Фея клева мэн, понравились авикиBuffon 1,3,5,7,8 - шикарные! k i u ребятишки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Buffon ах ты засранец :-D убери 8 и 10ый авик... молодцом :-DSMSka ыыы!!! угар! :-D Изменено 17 апреля, 2009 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Buffon с сэром кул)и чё так все любят роналду в розовый одевать? =)) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Зубная Фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 footbickfan вроде хорошо, но опять слишком темно и резкости много...резкости в плане фона-на игроке блюр достойно смотриться...Buffon 1,3,7 -мои фавориты-сток выбран отлично и эффекты, цвета и шрифт хороши...на других надо исправить положение стока/добавить больше эффектов имоkw guys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Зубная Фея Положение стока мне на обоих авах понравилось. Цвета хорошие, приятные. Текст пойдет, норм сделалfootbickfan Соглашусь с Kracer`ом. Но две последние авы мне очень понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 вот 6 авскомменты и телл ми какую лучше на аотв честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Kracer По мне так последнюю, но лучше сам решай =)Хрен знать какой пак SMSки Изменено 18 апреля, 2009 пользователем SMSka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Kracer ага, и по мне так последняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Kracer 1ую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) :D БАБО.ПАК :D понимаю, что многое из этого может и г*вно, но всё же... Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Зубная Фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Зубная Фея Хм ну как гавно...Для меня он может быть таким лишь из-за повышенной откровенности чтоль.Женщины не сиськами красивы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 footbickfan Нормик) С Жозе лучшая Kracer по мне последняя лучше всех, ну и первая ничетакSMSka За Давидку особый респ) пак на уровнеЗубная Фея гг ;) лучший пак)Buffon о_О а чем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 _inSIDe_ Серьезно?Не инс реально ты считаешь что лучшее в женщине это грудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Buffon Нет конечн)Много чего еще интересно есть в девушке сзотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 эта ваша леди бугагага жалкая подделка под Агилеру,но тем не менее это пак превью 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Зубная Фея Хм ну как гавно...Для меня он может быть таким лишь из-за повышенной откровенности чтоль.Женщины не сиськами красивы ;)в 15 лет и девки с сиськами кажутся говном, тут что то не так :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.