Swissboy Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Привет всем !!!Пожалуйста напишите мне на этом аватаре : Вагнер , и мой ник , надеюсь войдет , только красиво пожалуйста , заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Swissboy вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swissboy Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не , если тебе не трудно напиши , как у тебя на аве , только Вагнер 9 без ника моего , и по крупнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Swissboy ЗЫ:9 не написал т.к плохо видно было бы девятку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swissboy Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Swissboy ЗЫ:9 не написал т.к плохо видно было бы девяткуСпасибо , + в репу поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Оставляйте заказы, могу что-нибудь сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Vinger, сделай плиз аву с Самиром Назри на тему Арсенала, типо как у меня сейчас. Спасибо!Зы: с Днем Рождения! Изменено 11 июля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Del Neri, отлично! Спасибо! А сможешь на таком же фоне заместо этой фотки засунуть фотку там, где он в форме Арсенала? Если что фотка есть в теме Зарубежный футбол--Англия--Арсенал. И имя его с фамилией не пиши. Спс! +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 К сожалению у меня не осталось пнг или шотошопного файлика, поэтому изменить ничего немогу.. но могу сделать ещё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вот! Так классно! Респект и уважуха! ;) Скоро тоже фотошоп установлю и буду принимать юзеровские заявки. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вот моя,сделал давно все запостить забывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Прикольная ава с Аршавиным!Люди! Выложите кто-нить аватары с Сеском Фабрегасом! А то мои все пропали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Эй,Dog держи. Мой первый аватар. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 CSKAfan96 Слишком большой, для авы, и для подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 CSKAfan96, ава должна быть размером сто на сто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Уно моменто! Готово! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 CSKAfan96, неиспользуй обои, придумывай фон сам или делай с фоток.. а ещё надписей совсем невидно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 как вам моя ава? ПС: за авами и ко мне тоже обращатся... я тоже с фотошопом дружу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ar$h@vin, ава не до конца видна!Если ты так дружишь с фотошопом, то глянь в тему "Подписи" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сделать кому-нибудь авку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Vinger, ну давай! С Сеском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Dog, я тебе могу сделать аву с Сеском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ar$h@vin на этом сайте хорошо дружат с фотошопом Дель Нери, Ренегат,Дог и масикDog вот моя работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 footbickfan, прикольно вышло! =) Но я хочу такую, где есть какие-либо эмоции. Как на моей нынешней. И что бы такой же стиль был. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.