ceron95 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Предлагаю начать подготовку к созданию патча РПЛ2010Инфа минифейсы флаги остаются прежнимиформа помоему тоже Сдесь идёт набор мейкеров в другой теме выкладываются новости о фифе и работыВсе начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да уж,отстал ты от жизни,да и не там создаёшь тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceron95 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Почему отстал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Идея хорошая тем более легче будет, Файлы не изменятся . Там на мой взгляд лица только нужны будет сделать. А раз файлы не изменятся значит можно только лица перетащить с РПЛ 09 :D Изменено 23 июля, 2009 пользователем Gari-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceron95 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) тогда это будет патч не фифарус а фифачамп или фифанн Изменено 23 июля, 2009 пользователем ceron95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) ceron95 потому что тема уже созданаЦитатаможно только лица перетащить с РПЛ 09Gari-12 это уголовное дело вообще-то Изменено 23 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceron95 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а где она создана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ceron95 потому что тема уже создана Gari-12 это уголовное дело вообще-то Это всего лишь идея. :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceron95 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 так где тема создана Если в закрытом форуме то у меня нет пароля для входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАГНЕР Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 надо подождат до октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Сделай PПЛ 10 лучше!От вас зависит качество апдейта PПЛ 10 от ФP. Нужна ваша помощь. Надо поискать лица и минифейсы игроков 10-ой фифы, максимально приближенные к игрокам PПЛ. Кто возьмётся? +нужны качественные фотки игроков ФК Москва. Лицо смотрит прямо в камеру, сама физиономия побольше. Примерно такие: http://s47.radikal.ru/i115/0811/d5/b4fac106e8a4.jpg С официального сайта не надо. Список:ЖевновГригалаваНабабкинЕпурянуОкоронкво (Айзек)ВукичPeбкоСамедовКруничЧеснаускисЯкубкоСтавпецМаренич Изменено 2 октября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Пишите кто что xочет видеть в PПЛ 10. Пишите об ошибкаx в первой версии Изменено 8 ноября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну и чё, кто-нибудь проверял уже на себе или нет?3ы: товарищи модераторы, перенесите эту тему в прокачку десятой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я установил, попробывал. 1. не у всех игроков минифейсы есть.2. лого Зенита при выборе команды отображается в старом стиле (косяк Сламена походу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Почему нету минифейсов 3енита я не знаю. Щас решите: делать мне минифейсы оставшиxся команд ПЛ аля Нальчик, Xимки и т.д. или Пердивом заняться? Обращение к народу: Bы можете ускорить выxод второй версии патча, подыскав минифейсы с поxожими причами игрокам без минифейсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сначала надо ПОЛНОСТЬЮ доделать то, что еще не доделано в ПЛ.А уж потом заняться ПерДив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Магистр скажи пожалусто.Я так и не понел мы делаем только дополнения в виде флагов,Форм,Шитов и т.д или уже ПерДив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я так и не понел мы делаем только дополнения в виде флагов,Форм,Шитов и т.дЭто мы уже сделали. Теперь хотим обновить БД (составы, скиллы подправить), внести в игру всякие фенички и несколько клубов ПерДив. Потом можно уже и все клубы сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ЛЮДИ, как считаете, нужно ли переводить фамилии игроков рпл на русский язык??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Если глюков из-за этого перевода не будет, то можно.Но только надо 100% убедиться, что глюков не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кто xочет видеть более качественный патч на сильнейший чемпионат (рпл если что)-пишите мне в личку3Ы: только для надёжныx и известныx мне форумчан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega-71 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 подскажите пожалуйста.взял какую то команду из любительской лиги (воронеж), изменил все на уралан через СМ10, а в фифе у меня вместо уралана появилась "$31200142 not found".а формы логотип все как я поменял и игра стала вылетать в карьере если с этим клубом играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Mega-71Это не наша РПЛ,а мегагавномод от фифанна!У них там всё чё угодно может быть. Люди тему закрывайте,всё-равно не выпускаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да нормальный у них мод, лично проверилЧтоб название нормальное было: открываем БД нашего родного языка в СМ и вводим название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.