SLameN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Неграмотные просто люди собирают так патчи))))) Хотите РПЛ, ждите fifachаmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA_igrok Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Небольшой вопросик: скачал мегамод. Могу ли я потом его снести и поставить фифачамп, а то ждать не охота, а погамать хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Переустановить нужно будет. Иначе возможны лаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronNT2009 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Если кому несложно, можете скинуть перечень всех команд, которые есть в РПЛ от fifachamp.netЖелательно с городами Изменено 23 мая, 2010 пользователем DronNT2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 эммм...не проще спросить у фифачамп? просто мы как бы фифарус, если чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izmaylov13 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а рпл ето же не плохо давайте соберем команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 она есть вроде...я так понял ты хочешь предложить создавать рпл на фифа, если нет, то мой ответ адресуется ко всех кто хотел, кочет или предложит такое предложение. зачем изобретать велосипед, если уже есть мотоцикл?[: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izmaylov13 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а может нам будет лучше ссо своим чем с чужим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фольцик Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 привет такой вопрос что делать скачал РПЛ 10 на FIFA 10 установил и теперь меня выкидывает из игры.что можно сделать чтобы нормально без проблем играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.