lange Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Imba Superstar CB 75 продаю 35 000 000 P.S.прежде чем смеятся,посмотри на данные его как вратаря-Жулио Сезар отдыхает!Так что просто меняете в начала матча и у вас мегаголкипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) lange если ты в курсе,то в начале матча вместо вратаря ставить полевого игрока нельзя!Так как в фифе это не разрешено делать!!! Изменено 23 июля, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 lange если ты в курсе,то в начале матча вместо вратаря ставить полевого игрока нельзя!Так как в фифе это не разрешено делать!!!в курсе,но можно делать фокус-на замену выпустить полевого можно :football: !Ты потесть его на раме-непробиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) :bla-bla: В натуре убийца ))) :D Изменено 23 июля, 2009 пользователем xKileronx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Это походу какой то читерный персонаж. Из Украины Imba Superstar хахаха Вообще не понятно что это за игрок.... в реальном составе такого игрока нет.. Может наши мейкеры прикольнулись или планы какие то были ))) Взяли и сделали такие скилы Изменено 24 июля, 2009 пользователем xKileronx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Это походу какой то читерный персонаж. Из Украины Imba Superstar хахаха Вообще не понятно что это за игрок.... в реальном составе такого игрока нет.. Может наши мейкеры прикольнулись или планы какие то были ))) Взяли и сделали такие скилытак ясно что это исскуственный игрок-я так понимаю предыдущий владелец команды себе его заказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не бойтесь я его поправлю!!! он таким не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не бойтесь я его поправлю!!! он таким не будет !браво!Поудаляй тогда все скиллы моих игроков...Спасибо,что лишаеш меня воротника <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Надо было тебе сидеть и не вылазить со соим игроком.... Спалил конторку терь все... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения