Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[2 сезон] Переносы матчей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переносы матчей

Игры проводятся строго в дни тура, по расписанию (разрешается играть раньше положенного срока, но результат вписывать надо все равно во время тура). Если вы по каким-то причинам не можете сыграть во время, вы должны согласовать о переносе матча с соперником, и при его согласии отписаться в данной теме с документальным потверждением того, что ваш соперник согласен на перенос.

Вам будет засчитано ТН, если никто из вас (вы и соперник) не отписался в этой теме о переносе матча.
Вам будет засчитано ТП, если вы не сможете согласовать перенос матча (если он вам, конечно, нужен), или вы не явились на матч в положенный срок без каких-то либо оснований.

Словами писать ничего не надо!!! Пишите номер тура, кто играет, до какого числа переносится.
Пример:

Цитата

14 Тур
Racing (StingMU) - Racing (StingMU)
Переносится до 99 Мая 2099 года. Соперник согласен (скриншот из аськи, что согласен).

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Sith34 переносы только в рамках правил. Или он пусть договаривается со своими соперниками о переносах (что, как я понимаю, не возможно, раз он все еще на отдыхе), либо ставим ему ТП.

Еще вариант есть, что соперники (если захотят), пусть здесь отпишутся, что согласны перенести свои матчи.

ЗЫ: так вот и Гоблин на форуме объявился, а вы суматоху уже развели )

Опубликовано

Прошу перенести туры с 1 по 4 до 10.08, т.к. уезжаю отдыхать на неделю...

1-й тур согласовал с Андреем:

andrey.tiberyi (15:41:00 2/08/2009)
Оффлайн сообщение (02.08.2009 13:41:06)
прив.напиши как появишься.

sil_zenit (15:41:06 2/08/2009)
я тут

andrey.tiberyi (15:42:25 2/08/2009)
хотел попросить тебя перенести наш матч на фифарусе на 06.08.09.

sil_zenit (15:42:32 2/08/2009)
хех)

sil_zenit (15:42:40 2/08/2009)
тогда до 10 давай

sil_zenit (15:42:47 2/08/2009)
я звтра утром на неделю уезжаю)

andrey.tiberyi (15:43:16 2/08/2009)
ок.ты в переносах напишешь?

sil_zenit (15:43:31 2/08/2009)
ок

andrey.tiberyi (15:43:46 2/08/2009)
удачно съездить

sil_zenit (15:43:51 2/08/2009)
спасибо 

andrey.tiberyi (15:44:00 2/08/2009)

3-й тур сыграл с Удинезе!

Если получится поймать сегодня кого-нибудь еще, то отпишу, если нет, то извините ;) Писал два дня, не отвечали...

Опубликовано

1 тур

Aston Villa (SIL_Zenit) - Manchester City (andrey.tiberyi)

Переносится до 10.08.09.По обоюдному согласию.

скрин

2 тур

Newcastle United (Goblin) - Manchester City (andrey.tiberyi)

Переносится до 06.08.09.Соперник согласен.

скрин

Опубликовано (изменено)

3 тур

Lazio (AquaGen) - Leverkusen (GoZzy)

Перенос до 7-го числа по просьбе АкваГена.

Изменено пользователем GoZzy
Опубликовано

Срочно уехал до воскресенья по семейным обстоятельствам, прошу перенести мои матчи, как приеду, все сыграю! Пишу с телефона, поэтому не могу согласовать переносы с соперниками. Надеюсь на понимание.

Опубликовано

LOGaN я поговорил с твоими соперниками по 3 и 4 туру, они согласны на перенос ваших матчей.

Матч с Эвертоном перенесен на 17 августа, т.к. LIONGena тоже уезжает через пару дней и будет к 17 числу только.

Матч с Бордо перенесен до 9-10 августа.

Опубликовано
2 тур

Newcastle United (Goblin) - Manchester City (andrey.tiberyi)

Переносится до 06.08.09.Соперник согласен.

скрин

Соперник ответил в асе и пропал.

скрин

Очень большая просьба,если он сегодня не появится,перенести матч на 10.08.09.

Если нельзя,ставьте тогда мне ТП.

Опубликовано (изменено)

прошу перенести на 16.08, так как уезжаю до 15-16 на отдых. надеюсь на понимание

5 тур [09.08-10.08]

Aston Villa (SIL_Zenit) - Everton (LIONGena)

выше Сил написал что уехал до 10го поетому заранее сыграть неполучилось. в асе нет его чтоб согласовать

7 тур [13.08-14.08]

Valencia (knox) - Everton (LIONGena)

ссогласовать неуспел, но думаю он непротив

Мне кажется,что чем меньше ТН и ТП,тем лучше.
Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

По просьбе GoZzy, прошу перенести его матчи 3-го и 4-го туров на ближайшее время, в связи с личными обстоятельствами.

Опубликовано

Прошу перенести матчи с моим участием (1и 2 туры) на 13.08.09 - 14.08.09

На работе завал и меня просто физически не будет дома до этого времени.

С соперником по 1 туру небыло никакой возможности связаться, т.к. его не будет до 10.08.09.

С соперником по 2 туру я согласовал перенос на 06.08.09. , но т.к. у него к назначенной дате возникли проблемы с фифой, матч так и небыл сыгран, а 07.08.09с утра я уже уехал из города и буду как говорил выше 13.08.-14.08.

Остальные туры я сыграл заранее.

Спасибо.

Опубликовано

По просьбе GoZzy, прошу перенести его матч 5-го тура с Фиорентиной на ближайшее время, в связи с личными обстоятельствами.

Опубликовано

Я не могу уже ждать GoZzy и писать ему бесконечно.Меня дети в парк погулять уже с утра зовут,а я как дурак сижу за компом и жду его.

Вообщем иду с семьей отдыхать со всеми вытекающими(шашлыки,пиво,рыбка сушенная или вяленная,водочки чуток).

Завтра с утра уеду и приеду только в воскресение и то только где-то до 17-00.

Как поступить,решать Вам,глубокоуважаемые администраторы.

Опубликовано

andrey.tiberyi матч пусть пока так и будет перенесенным.

Если Гоззи не появится в ближайшее время, то в соответствии с правилом

Цитата

5.5. Если в течение 14 дней главный тренер команды не играет свои игры, то его вправе исключить из турнира, и передать его клуб другому участнику турнира, который подал свою заявку на участие в турнире раньше других (организаторы оставляют за собой право назначить нового тренера клуба на свое усмотрение).

он может быть дисквалифицирован.

Опубликовано (изменено)

Участник LionGena просит отсрочки,по причине отъезда,на 3 дня(сроки не точны говорю на крайний случай,думую раньше буит)

Изменено пользователем Futbolyor44

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...