Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[2 сезон] Результаты игр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 тур [23.08-24.08]

Werder (AgentDemon) - Fiorentina (LOGaN)

3:3 (2:2)

Голы: Svetikov, Flamini, Huntelaar - Adebayor, Guardado, LoGaN

Шары со стороны соперника + страшный делей, неиграбельный коннект.

ps вместо того, чтобы выйти через меню, соп порвал связь.

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

12 тур [23.08-24.08]

Tottenham (SpanishwinD) - Manchester City (andrey.tiberyi) 4-1

голы: Руни(2), Анелька, Это'O(Тоттенхэм)

Элано(МС)

спс за игру

З.Ы. Лондонцы котролировали всю игру, лишь изредка позволяя проводить контратаки. Как итог вполне закономерная победа по игре.

Изменено пользователем SpanishwinD
Опубликовано (изменено)

Недоумок возьми учебник математики за 1 класс и научись решать простые арифметические действия.

Сыграли полностью 1 тайм.В самом начале 2 тайма я хочу взять паузу,что бы сделать замену.С первого раза не получается.Пробую 2 раз взять.Связь рвется.

Пришлось играть 1 тайм 45+1мин(счет 0-2 не в мою),вместо того,что бы отыграть 45+3.

Вот теперь и объясни какая мне от этого выгода,если как ты считаешь это я порвал связь?

И еще!!!

Засунь себе в зад свое"спасибо за игру".

Как выигрываешь,сразу и "спс" и контролировал всю игру.

Стоит тебе проиграть,либо обсираешь с головы до ног или в лучшем случае просто молчишь.даже "спс" в падлу сказать.Тьфу.

Правы многие в отношении тебя и особенно Wanksta.

ЗЫ:Чем я занимаюсь в 33 года в свое свободное время, не твое собачье дело.

ЗЫЫ:Накопилось.К человеку всегда лицом,а он постоянно задом.

Изменено пользователем andrey.tiberyi
Опубликовано

Спасибо большое, в общем-то, за матч. Проигрывая 0-1, ну думал ничего, забить не проблема, забил, чуток опустил руки.. Пропустил тут же вторую банку в раздевалку, немного ошибившись в обороне.. И понял, что мало мне уже чего светит... Во в конце второго тайма пустил всех в атаку, за что и поплатился двумя банками :) только в конце Рональдиньо сумел спасти Валенсию от разгрома. Игра на самом деле очень понравилась. Соперник хороший, команду бы ему посильнее. А мне надо немножко втянуться в тактику да и вообще в новую команду. Надеюсь оправдать ожидания... Спасибо за матч!

Опубликовано

13 тур [25.08-26.08]

Everton (LIONGena) 2-2 Stuttgart (_inSIDe_)

Goals : D.Bent, 15' Ribery, 75' -:- Inside, 24', 40'

Скрин

Веселый матч. Не получалось многое, но имхо и у соперника явно не лучшая игра, может лучше. Во всяком случае в прошлых наших матчах были битвы.

Спасибо за игру, удачи

Опубликовано

12 тур [23.08-24.08]

Stuttgart (_inSIDe_) 4-3 Bordo (PrideLviv)

Goals : Inside, 2' Castillo, 36' Timm, 53' Inside, 82' -:- Pirlo, 31', 37' Amauri, 42'

Скрин

Тяжелый матч сложился для меня.

Пришлось хорошенько попотеть, чтобы в один из моментов суметь сравнять счет, а потом выйти вперед.

Соперник силен.

Спасибо за игру, гуд лак

Опубликовано
12 тур [23.08-24.08]

Stuttgart (_inSIDe_) 4-3 Bordo (PrideLviv)

Goals : Inside, 2' Castillo, 36' Timm, 53' Inside, 82' -:- Pirlo, 31', 37' Amauri, 42'

Скрин

Тяжелый матч сложился для меня.

Пришлось хорошенько попотеть, чтобы в один из моментов суметь сравнять счет, а потом выйти вперед.

Соперник силен.

Спасибо за игру, гуд лак

интересный матч . тяжело было играти против быстрой защиты . порадовал Пирло который забил 2 штрафных удара

спс за игру

Опубликовано (изменено)

12 тур [23.08-24.08]
Newcastle United (Goblin) 3-2 Leverkusen (GoZzy)

Goal's:Martins*2,Loverkrans*1---- Rolfes*1,Drogba*1.

Спс за игру,еле вытащил матч.(...переиграли ТН , т.к у меня просто не было Нэта 2 дня и сообщить возможности не было. Изменено пользователем Goblin
Опубликовано

Goblin а кто вам разрешал переигрывать ТН ???

Ребята, это уже честное слово, беспределом пазнет. Если я сейчас разрешу засчитать этот результат (3-2), то дам прицедент для других случаев.

Все побегут переигрывать ТН, а потом будут писать: почему тем разрешили, а нам не разрешаете?

В общем, извеняйте меня, но результат не засчитываю.

Опубликовано (изменено)

10 тур [19.08-20.08]

Saint-Etienne (vova767) 2-1 Manchester City (andrey.tiberyi) - ПЕРЕНОС МАТЧА НА 25.08

GoZzy аккуратнее, а то с тебя за авторские права с бюджета снимут)))). Ах да, попробуйте выделить этот смайл))) он анимированый прикольно смотрится)) ^_^

Изменено пользователем vova767
Опубликовано (изменено)

14 тур

Stuttgart (_inSIDe_) 1:3 Leverkusen (GoZzy)

G-Stu: Drenthe

G-Lev: Kiesling, Drogba, Kerzhakov

Спасибо и удачи .

Изменено пользователем GoZzy
Опубликовано

13 тур [25.08-26.08]

Fiorentina (LOGaN)
- Newcastle United (Goblin)

7:4 (4:2)

Голы: LoGaN*3, Vagner Love*3, Adebayor - Martins, Aquilani, Lovenkrands*2

Спасибо за игру! ^_^

Опубликовано

13 тур

Aston Villa (SIL_Zenit) 2-1 Werder (AgentDemon)

Arshavin, Izyumov ; Huntelaar

Спасибо за игру, немного лагало.. Скрина нету, т.к. был разрыв... Удачи! ;)

Опубликовано

SIL_Zenit, твержу. Как же мой голкипер ошибся, когда вынес мяч прямо в спину Изюмову. ;)

11 тур

Werder (AgentDemon) 3-3 Newcastle United (Goblin)

Huntelaar, Svetikov(2) - Martins(2), Lovenkrands

Сопернику немного не повезло в конце.

Спасибо за игры и удачи. ;)

Опубликовано (изменено)

13 тур [25.08-26.08]

Valencia (MaDreamer) - Tottenham (SpanishwinD) 0-2

голы: Это'O, Руни(Тоттенхэм)

спс за игру

Если честно то во многом сегодня мой день в этой игре был. В защите по началу было хоть пожарных вызывай, что не атака так почти гол. Как отбил Жайнет мяч в первой же атаке просто фантастика. Вилья получил мяч спиной к воротам развернулся и 2 защитника просто отрезал. Выход 1 в 1, как среагировал вратарь ума не приложу?! Вот так волна за волной накатывала фурия, то не везло то перекладина, то вратарь чудеса творил. Так было до середины 1 тайма. Пока я не раскусил тактику, затем все стало на встречных курсах и в одной из атак Сэм остался наедине с Чехом. Ну где Чех и где Сэм, 1-0 извените. Перерыв. 2 тайм как то полегче стало, что называется отлегло, к тому же после 5 минут игры во второй половине, комбинацинная игра вывела Уэна Руни прям на 11 метровую отметку и он не потерялся удар в 9 и Чех отдыхает... А затем самое непрятное произошло, у соперника "упал" инет, я не против был доиграть, но он позвонил Радиону(СламеН) и сообщил, что дальше играть не может и в принципе согласен на 2-0. Жаль, игрок очень дельный и интересный. Удачи в чемпионате.

Опубликовано

4 тур (перенесенный матч)

Leverkusen (GoZzy) 2-4 Werder (AgentDemon)

Drogba(2) - Svetikov(4)

Лаги немного подпортили впечатление об игре.

Спасибо за игру и удачи. ;)

Опубликовано

Leverkusen (GoZzy) 0-0 Bordo (PrideLviv) - ТН

этот матч мы сыграли . но после матча у меня случились проблемы с компом и виндой потому я не смог внести результат и потому не сыграл следующий 11 тур

10 тур [19.08-20.08]

Leverkusen (GoZzy) 0-2 Bordo (PrideLviv)

Bordo : Amauri , Simao

как вспоминаю игра немного лагала

спс за игру!

удачи!

Опубликовано (изменено)

14 тур [27.08-28.08]

Tottenham (SpanishwinD) - Udineze (Pahan4ik) 1-6

голы: Анелька(Тоттенхэм)

спс за игру

З.ы. где тебя обсрали то? В аське? Аська не сайт, это мое личное мнение. Кроме W весь матч нашару бил из далека все залетало. Что с тя взять...дрочи дальше

Опубликовано

14 тур [27.08-28.08]

Tottenham (SpanishwinD) 1-6 Udineze (Pahan4ik)

Goals:

Tottenham: Anelka

Udinese: Scholes, Aimar, Niang, Vucinic-3

Понимаю, что ты не любишь проигрывать, но зачем же обсирать то....

спс за матч!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...