AquaGen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Твержу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) 6 тур Leverkusen (GoZzy) 1-2 Aston Villa (SIL_Zenit) Спасибо за игру! Повезло мне в конце, сначала Бен Арфа, вышедший на замену, с розыгрыша углового прорвался сквозь уставшую оборону на ближнюю штангу, где ему в ноги бросился ГК Байера - пенальти, Изюмов уверенно посылает мяч в один угол, а Адлера в другой.. Далее, Дрогба выходил 1 на 1, ударил, но мяч прошел сквозь перекладину - баговая фифа :( Еще раз спасибо и удачи! 8 тур Stuttgart (_inSIDe_) 1-6 Aston Villa (SIL_Zenit) Спасибо за игру! Удачи! ;) Изменено 15 августа, 2009 пользователем SIL_Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 7 турWerder (AgentDemon) 4-4 Saint-Etienne (vova767)Huntelaar, Svetikov, v. Persie(2) - Feindouno(2), Gomis, Gygax Французская команда постоянно выходила вперед, но удерживать преемущество у нее не очень получалось. В результате - боевая ничья. Спасибо за игру и удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Да действительно так, и снова интересная игра!!!Вот скрин: Изменено 15 августа, 2009 пользователем vova767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) 1тур ( перенесенный)Tottenham (SpanishwinD) 3-5 Everton (LIONGena)скринголы Евертон: Aguero 2, Cherepanov, Diarra , Riberyхоть ты и обматерил меня сёдня после игр все равно те удачи. фифа ето тока игра Изменено 15 августа, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 5 тур Fiorentina (LOGaN) 3:3 Leverkusen (GoZzy) G-Fio: Vagner Love, Montolivo, LoGanG-Lev: Hernanes, Kiesling (2) Спасибо и удачи . ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 8турEverton (LIONGena) 2-2 Udineze (Pahan4ik)голы:Aguero, Bent---------- Govou, Niang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ага, спасибо за игру. К моему сожалению, 1й гол Евертона влетел в ворота через сетку. Ну чтож поделать. Фифа - сплошной баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 5 тур - перенесенный Aston Villa (SIL_Zenit) 4-2 Everton (LIONGena) Спасибо за игру, два гола благодаря сопернику, удачи в дальнейшем!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) 5 тур - перенесенный Aston Villa (SIL_Zenit) 4-2 Everton (LIONGena)Голы Евертон: Aguero, Jo Спасибо за игру, два гола благодаря сопернику, удачи в дальнейшем!!! ;)да. обидно что 2 гола сам забил се <_< - со свободного вместо того чтоб выпинуть вратарем пасовал и оказывался игрок сопа - вот 2 такие детские ошибки. а так было бы 2-2. несудьба значит было тут взять очки Изменено 16 августа, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 7 тур Manchester City (andrey.tiberyi) 1:5 Leverkusen (GoZzy) G-Man: TevezG-Lev: Hernanes, Kiesling, Drogba, Rolfes, Veron Спасибо и удачи . ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 8 турPorto (SLameN) - Manchester City (andrey.tiberyi)1-2Park Ji-Sung (Porto) - Tevez, Robinho (Manchester City) Спс за игру.ЗЫ:Я после 1-6 и 1-5 "спс за игру" говорю,а ты тут со своими двумя нарушениями регламента,какие-то права качаешь...Причем последнее(на 87 мин.сделал замену и не то что не выбил мяч,даже не отдал его мне) вообще не признаешь,что вдвойне не делает тебе чести.И заметь я даже после твоих косяков не стал рвать связь,а доиграл до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 andrey.tiberyi Не хочу разводить тут всякие сопли, разборки. Просто ты себя ведешь не как мужик, я замены делаю всегда на 75 минуте и выбиваю мяч, на 87 минуте замена, мда...) Минуте на 80 соперник останавливается и стоит... Ну я думал не может играть, взял две паузы, он опять стоит, пишу чтобы сыграть еще 10 минут, он мне предъявляет что я не выбил мяч :huh:. Вообщем испортилось мнение о тебе... Не нужно отвечать на это, просто напиши в ICQ елси что-то хочешь сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 8 тур [15.08-16.08]Benfica (Magister) 4-4 Werder (AgentDemon) Голы Бенфика: 2*Yakubu, Klose, Naldo(AG)Вердер: Huntelaar, Leo(AG), Svetikov, v. Persie Летел 1-4, при этом умудрился сам себе забить. Лео выносил мяч с ленточки ворот, но попал во вратаря, от него мяч отлетел опять в Лео и уже в ворота. Во втором тайме пустил всех вперед, соперник ответил любезностью, забив себе тоже гол, потом я забиваю еще два, счет сравнивается, и на 89 минуте Виейра обводящим ударом посылает мяч в нескольких сантиметров от штанги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 8 тур Leverkusen (GoZzy) 3:0 Valencia (knox) ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 8 тур [15.08-16.08] Saint-Etienne (vova767) - Fiorentina (LOGaN) 0:1 (0:0) Голы: Adebayor Спс за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да.., пропустил с углавого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 9 тур [17.08-18.08]Manchester City (andrey.tiberyi) 0-2 Stuttgart (_inSIDe_)Голы :http://i25.tinypic.com/35lx0cj.jpg Хорошая игра, пару раз свезло, рад, что после 2ух проигрышей снова победа.Спасибо Андрей за игру, не переживвай ты классный игрок, но "технические неполадки" не дают норм игратьДумаю в селудющих турах ты обретешь все же свою игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 7 тур [13.08-14.08]Valencia (knox) 0-0 Everton (LIONGena) - ТН У вас был перенос на 16 число, никто о результате матча не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 9 тур [17.08-18.08]Manchester City (andrey.tiberyi) 0-2 Stuttgart (_inSIDe_)Голы :http://i25.tinypic.com/35lx0cj.jpg Хорошая игра, пару раз свезло, рад, что после 2ух проигрышей снова победа.Спасибо Андрей за игру, не переживвай ты классный игрок, но "технические неполадки" не дают норм игратьДумаю в селудющих турах ты обретешь все же свою игруВсе по делу.Спасибо за игру и за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) 7 тур [13.08-14.08]Valencia (knox) 0-0 Everton (LIONGena) - ТН У вас был перенос на 16 число, никто о результате матча не отписался.О результате матча неотписал вчера потому что с валенсией непонятная ситуациякнокс писал же чтоб ему искали замену ( вроде на симбу какого то хотели заменить) поетому и неотписался надеясь что ему найдут замену.( терь жалею что вчера ещё неотписал ТП) извините, но неставьте ТН- невиноват , я могу играть.зайдите к нему в профиль и увидитеПоследнее посещение: 13.8.2009, 0:14 Я снимаюсь с турнира.Сори что так подвел.Внеплановый переезд и теперь хз когда будет инет.Всем удачи.я его дня 3 в асе невидел, наверно щас неможет играть, ну если так то пока так чтоб неставили ТН ( кнокс обьявится или найдут ему замену согласен буду сыграть матч)7 тур [13.08-14.08]Valencia (knox) 0-3 Everton (LIONGena) ТП Изменено 17 августа, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) 9 тур [17.08-18.08] Werder (AgentDemon) - Tottenham (SpanishwinD) 1-7спс за игру З.Ы. Похоже тренер лондонцев нашел игру и расстановку... Начиная с первых минут "Шпоры" просто как коршуны нависли над бременцами, показывая действительно тотальный футбол на каждом клочке поля. Первый ворота распечатал Сэм продравшись сквозь защитников и обводящим ударом положив мяч в дальнюю "девятку". Гол нисколько не расслабил игроков с Уйт Харт Лэйн и уже через 5 минут все тот же Это'О в борьбе с двумя защитниками выцырапал мяч, ударил в кипера, тот среагировал, но Сэм добил отскочивший мяч. А потом и французский форвард Тотенхэма решил отметиться фамилией на табло. Сэм в слаломе ушел на фланг, прострел и вот уже мяч трепыхается в верхнем углу ворот. Ну а дальше. дальше начался бенефис Уэйна Руни, он творил, что хотел. Покер господа)). Надо отдать должное сопернику, Светикофф)) на 90 минуте проявив настырность все таки пробил Жайнета. Изменено 17 августа, 2009 пользователем SpanishwinD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Цитата9 тур [17.08-18.08]Werder (AgentDemon) - Tottenham (SpanishwinD) 1-7 Твержу. Давно я не показывал такой бездарной игры. <_< Спасибо за игру и удачи. ;) Изменено 17 августа, 2009 пользователем AgentDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) 4 тур [07.08-08.08]Everton (LIONGena) - Fiorentina (LOGaN)2:3 (0:1)Голы: Cherepanov, Jo - LoGaN, Montolivo*2Монтоливо красавец, принёс победу родному клубу ^_^ Изменено 17 августа, 2009 пользователем LOGaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 9 турAston Villa (SIL_Zenit) 4-3 Saint-Etienne (vova767) В конце повезло немного) Спасибо за игру, удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения