Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[2 сезон] Спорт-бар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

XCDavids

Да с 10 тоже так будет, просто мы будем тщательно все проверять во 2 сезоне и есть шанс что кто-то вылетит с карьеры за жульничество ;)

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

аааа, вот оно че))))) ахаха хитрые!!!!! чтобы кого нить выпихнуть))))) все ясно)))) не буду за все говорить но у меня все нормально это точно просто со всем оч тяжело разобраться и вспомнить кто куда.... Я предлагаю просто в начале нового сезона мне дадите самый норм клуб ну или я сам выберу а остальные по очереди я думаю все справедливо будет и по чесному :P

Опубликовано

много уважаемый сламен....вы не моглибы,посматреть маю тему,и сказать все ли я правильно оформил???там где написано удалить,надо удалить.... а то вы в асе не отвечаете,приходица флудить тут...

Опубликовано

Batistyta

1) Заполнить описания спонсоров на 2 сезон

2) В "Бюджете" исправить названия клубов (на анг. языке) и убрать в скобках от куда и куда перешел, это должно быть написао в трансферах, просто пишешь имя игрока и все.

3) Начиная со "2 сезон - 2 круг" оформляй "Свободных агентов" "LB. Edgar Benítez (69), Цена: 2.000.000"

4) В "Трансферах" исправить названия клубов (на анг. языке) и писать нужно вот так: "Raul Meireles из клуба Porto переходит в Palermo, Сумма: 9.200.000"

Обновил таблицу и бомбардиров после 11 тура

Опубликовано (изменено)

6 тур [11.08-12.08]

Celtic (Hustler) ТН Ajax (Ortega)

Вот после этого, при первой же возможности буду ставить ТП!!! Так что без обид.

Вообще взбесила эта ситуация с переносами игр. Если я написал о переносе, то я играю эти матчи, а тут этому человеку откровенно п..уй на чемпионат наверно. И вообще я считаю что в таких случаях надо ставить ТП Ortega, а не обоим игрокам! Да, я забыл про игру, т.к. надо было уехать, но если ты переносишь игру, то уж быть любезен сыграть или хотя бы напомнить про игру!

Изменено пользователем Hustler
Опубликовано

Всем привет... Я вернулся.... Ездил по работе в командировку и попал там в больничу... Ток ток выписался... и готов приступить к своим обязоностям. И сразу вопрос... Мне можно отыграть ТН.. или продолжать как есть?

Опубликовано

у меня такой вопрос,....если покупаешь игрока в межсезонье,и он забил за бывший клуб голы ,они остаюца....или все заново?

Опубликовано

На данный момент тренеры перечисленных клубов, покинут on-line карьеру после конца 15 тура.

- Cagilari

- Ajax

- Portsmouth

- Bor. M’gladbach

- Borussia Dortmund

Все еще можно изменить, просто оформите информацию о своем клубе!

Опубликовано

-=ZaNeTTi=-

))) Поверь есть люди, которые хотят играть! Если Вам не нравится добро пожаловать на сайты ucoz.ru ;)

Опубликовано (изменено)

ну че я еще не правильно сделал???

Изменено пользователем лелик
Опубликовано

лелик

Ты не так сделалА трансферы (обмен, продажи, аренды) пишется все в 1 столбик! т.к. я на бюлдет буду смотреть как ты покупал, может ты там в минуса ушел! Все это в 1 сообщении вместо 5... В самом начале темы какие-то старнные сообщения...

Batistyta

Миникит + форма - кидаешь мне в трансферное окно

lux0r

Как только так сразу

Досмотрю ЛЧ, обновлю таблицы

Опубликовано (изменено)

и в инфе о команде нужно будет сылку на тему в трансферах?

Изменено пользователем SLameN
да
Опубликовано

На данный момент у нас 2 кондидата на вылет:

Borussia - 350806140

Portsmouth

еще есть время все иправить! ;)

^^

__

^^

Печально что тренеры команд, покидают свой пост :)

- Borussia (serbul)

- Portsmouth (rakovets)

- Bolton (rush) - правильно офомрил тему, но не появляется уже 14 дней...

Не правильно оформлена тема, даже не было попыток оформить верно, из-за этого были и удалены данные игроки. Времени было 1 круг, хз о чем они думали. Ждем замен ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...