SLameN Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 XCDavids Да с 10 тоже так будет, просто мы будем тщательно все проверять во 2 сезоне и есть шанс что кто-то вылетит с карьеры за жульничество ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 аааа, вот оно че))))) ахаха хитрые!!!!! чтобы кого нить выпихнуть))))) все ясно)))) не буду за все говорить но у меня все нормально это точно просто со всем оч тяжело разобраться и вспомнить кто куда.... Я предлагаю просто в начале нового сезона мне дадите самый норм клуб ну или я сам выберу а остальные по очереди я думаю все справедливо будет и по чесному :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некит Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Извините проблемы с инетом Лёлик зайди в аську сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 много уважаемый сламен....вы не моглибы,посматреть маю тему,и сказать все ли я правильно оформил???там где написано удалить,надо удалить.... а то вы в асе не отвечаете,приходица флудить тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Batistyta 1) Заполнить описания спонсоров на 2 сезон2) В "Бюджете" исправить названия клубов (на анг. языке) и убрать в скобках от куда и куда перешел, это должно быть написао в трансферах, просто пишешь имя игрока и все.3) Начиная со "2 сезон - 2 круг" оформляй "Свободных агентов" "LB. Edgar Benítez (69), Цена: 2.000.000"4) В "Трансферах" исправить названия клубов (на анг. языке) и писать нужно вот так: "Raul Meireles из клуба Porto переходит в Palermo, Сумма: 9.200.000" Обновил таблицу и бомбардиров после 11 тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) 6 тур [11.08-12.08]Celtic (Hustler) ТН Ajax (Ortega) Вот после этого, при первой же возможности буду ставить ТП!!! Так что без обид.Вообще взбесила эта ситуация с переносами игр. Если я написал о переносе, то я играю эти матчи, а тут этому человеку откровенно п..уй на чемпионат наверно. И вообще я считаю что в таких случаях надо ставить ТП Ortega, а не обоим игрокам! Да, я забыл про игру, т.к. надо было уехать, но если ты переносишь игру, то уж быть любезен сыграть или хотя бы напомнить про игру! Изменено 23 августа, 2009 пользователем Hustler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет... Я вернулся.... Ездил по работе в командировку и попал там в больничу... Ток ток выписался... и готов приступить к своим обязоностям. И сразу вопрос... Мне можно отыграть ТН.. или продолжать как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Обновлю таблицу после 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbul Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я выйграл 11-туйр, а очков не дали почему то, Исправте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Обновил таблицу и бомбардиров после 12 тураСори что так позно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у меня такой вопрос,....если покупаешь игрока в межсезонье,и он забил за бывший клуб голы ,они остаюца....или все заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На данный момент тренеры перечисленных клубов, покинут on-line карьеру после конца 15 тура. - Cagilari - Ajax - Portsmouth - Bor. M’gladbach - Borussia Dortmund Все еще можно изменить, просто оформите информацию о своем клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хех,если никто правильно из всех клубов не оформит,то ни кто играть не будет,всех уволят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 -=ZaNeTTi=- ))) Поверь есть люди, которые хотят играть! Если Вам не нравится добро пожаловать на сайты ucoz.ru ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) ну че я еще не правильно сделал??? Изменено 28 августа, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а по поводу новой формы,мне лампард сделал..... ее можно будет в перерыве сделать???это бесплатно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 лелик Ты не так сделалА трансферы (обмен, продажи, аренды) пишется все в 1 столбик! т.к. я на бюлдет буду смотреть как ты покупал, может ты там в минуса ушел! Все это в 1 сообщении вместо 5... В самом начале темы какие-то старнные сообщения... Batistyta Миникит + форма - кидаешь мне в трансферное окно lux0r Как только так сразу Досмотрю ЛЧ, обновлю таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Извините что не обновил таблицы, возникли проблемы, сегодня обновлю сразу за 2 тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Обновил таблицу и бомбардиров после 14 тураСори что так позно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а нужно потверждение??? договоренных трансферов и обменов...если да то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Batistyta Создание темы на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) и в инфе о команде нужно будет сылку на тему в трансферах? Изменено 30 августа, 2009 пользователем SLameN да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некит Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 15 тур [29.08-30.08]Bolton (rush) ТП Fenerbahche (Некит)Соперника ждал два дня его небыло... так что тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 На данный момент у нас 2 кондидата на вылет: Borussia - 350806140Portsmouth еще есть время все иправить! ;) ^^__ ^^ Печально что тренеры команд, покидают свой пост :) - Borussia (serbul) - Portsmouth (rakovets) - Bolton (rush) - правильно офомрил тему, но не появляется уже 14 дней... Не правильно оформлена тема, даже не было попыток оформить верно, из-за этого были и удалены данные игроки. Времени было 1 круг, хз о чем они думали. Ждем замен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а как быть с договореными с ними трансферами.?в часности с Borussia (serbul) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения