serbul Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я снимаюсь, все трансферы прошу считать недействительными, я передумал, с новым тренером будете договариваться, сорри, снимаюсь не по своей прихоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 serbul Как хочешь, просто написать было "извини" и ты в карьере, но раз не захотел удачи! Все трансферы являются действительными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbul Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 мне не за что извинятся, ты зазвездился просто, а насчет трансферов я хозяин своего слова - яхочю даю, хочю забираю, и нафик я создал боеспособную кому, а кто-то прийдет на все готовенькое, не , пускай поиграет этой и посмотрим, удержится ли он хотя бы в лиге)) все, всем пока. админ - ты не прав и вообше это сайт чтоб играть, а не заниматься дизайнерством, создавая темы.И вобше предлагаю, раз тут мы играем в игру давай между собой сыграем . выйграеш ты - я хоть на колени стану, выйграю я - ты будеш за меня темы создавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 serbul Я виноват если ты не можешь ответить на анти-спам, а извенения за то что ты был не прав и за оскорбления в мою сторону. Вас приветствует Анти-спам бот. Если вам хочется пообщаться со мной, то, пожалуйста, ответьте на следующий простой вопрос. Сколько будет "пять" плюс "шесть"? Спасибо. P.S. Дальнейший разговор будет считаться оффтопом, если есть притензии я в асе. и вообше это сайт чтоб играть, а не заниматься дизайнерством, создавая темыПри регистрации ты согласен был с правилами, я готов был помочь И вобше предлагаю, раз тут мы играем в игру давай между собой сыграем . выйграеш ты - я хоть на колени стану, выйграю я - ты будеш за меня темы создавать!У тебя уже был шанс вернуться и ты его профукал... Обновил таблицу и бомбардиров после 15 тура Завтра проверяю все темы, на наличие обмана, если будут ошибки будете уволены :) 1 числа стартуют трансферы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вместо serbul в игру вступает Egocbkee (Borrsuia Dortmund) - 456825149 Просьба написать ему кто делал с ним трансферы, чтобы он знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если ещё кто не хочет играть,то могу принять в свои руки любую команду.Пишите мне в асю,жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 =ZaNeTTi=- а зачем тогда Депор оставлял! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вместо rush в игру вступает -=ZaNeTTi=- (Bolton) - 572282791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 SLameN пожалуйста разреши сыграть этот матч.... West Ham (Сухо) ТП Olympiacos (DEMS) Я писал сопу что не смогу сыграть... и попросил что б он перенес игру(не знаю почему он это не сделал Хотя эт не его проблема писать за меня... но как игрок... мог бы и отписать).... Мне нужно было уехать... и я со своим инетом не смог зайти на сайт... и отписать... Хотя я ему писал раньше что б отыграть зарание Он меня игнорил... Плиз можно сыграть матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кому надрать зад Болтоном пишите мне в асю.В профиле моём найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 сербул и сламен-парни харэ ссорится, в жизни есть и пострашнее вещи,чем наша суета <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 koskos Дак никто ж не сcорится :) Просто человек забил большой и толстый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Соперник матча West Ham (Сухо) ТП Olympiacos (DEMS) так и не отвечает... Если возможно До конца трансферов перенести матч то попрошу... Если нет то ТН наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Матч уже прошол , кто не успел, тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Че ты хочешь этим сказать? Типа мне ТП? Я тебя же попросил в субботу перенести матч так как я не смог.. Потом почему то поставили ТП... Хотя не ты не я не писали тут... Но я отписал на форуме... что да как и нам разрешили отыграть.. но я тебя не вижу в сети... ХЗ когда ты бываешь... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а такой вопрос,если я сыграл уже заранее матч 14 тура Middlesbrough (LAX) -Monaco (Batistyta),с предыдушим тренером Middlesbrough ,данька....то я должен был играть с LAXом...???могу показать потверждение што мы играли с данькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Batistyta переигрывать не надо в вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так закончили! Кого в фифу обыграть? пишите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 потверждение што мы играли с данькой,выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Batistyta выкладывай для убедительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Так народ теперь у меня новая ася 589684212 а то с каты какието вчера у пол города аськи по сбивали :((( P.S дорогой Сламен поменяй юин а такой вопрос,если я сыграл уже заранее матч 14 тура Middlesbrough (LAX) -Monaco (Batistyta),с предыдушим тренером Middlesbrough ,данька....то я должен был играть с LAXом...???могу показать потверждение што мы играли с данькой... да а мне интересно почему ты тогда со мной играл 14 тур ???? немог сказать что ты играл уже сыграли так сыграли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 LAX я только потом вспомнил што сыграл с данькой заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 555044562 моя новая ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а када 2 круг начался не поиму? по расписанию? или переносили? ответьте кто нить люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 12.09 Обновлю таблицы, переигрывайте ТП пока не вижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения