allpack Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Ужас, не пропусти тогда на 86 минуте от Бордо и был бы сейчас на 2 месте (((. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Круто. я то ко сегодня. то ко что узнал что етот турнир играют. хоть бы как то сообщили был! мне даже в асику никто не писал про игры. просто Маты на устах. СПС и минусы всем админам админам!Можно было хоть сообщение написать на форуме , всем что такой турнир начался. а ето вобще меня так росмешило"Batistuta - Clima_KievClima_Kiev - Batistuta о переносе не написал ,значит тп Сообщение отредактировал Batistyta - 19.9.2009, 0:02" По моему скрин надо делать что человек например писал . что он хочет играть. а тут в обще ничего не было и сразу Тп. Красавицы!Я Требую переигровки. у меня спонсор волнуется! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Clima_Kiev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 1\4 Финала Liga de Campeones [27.09-29.09]Racing -:- FiorentinaFiorentina -:- Racing Bordo -:- HerthaHertha -:- Bordo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.