Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Результаты игр FIFARUS Cup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 1/8 финалаStuttgart (_inSIDe_) 2-1 (2-3 ; 2-1 ; 2-1) Manchester City (andrey.tiberyi) 1 матч : СкринГолы : Inside, Ighalo (Stuttgart) -:- У Адрюхи голеадоров не помню 2 матч : Голы тут - Скрин3 матч : Голы тут - Скрин Очень интересные и захватывающие матчи. У обоих были матчи с "фатальным" невезением. То я в пустые ворота не забиваю, то Андрей стопроцентный выход 1х1 не реализует. А в последнем матче так вообще 2гола на 90ой минуте..Колоссальный выброс эмоций.Спасибо за игры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideLviv Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 1/8 финала Benfica (Magister) 0-2( 0-1 ; 1-2 )Bordo (PrideLviv) 1 матч 0-1 Bordo: Pirlo 90` 2 матч : 1-2 Benfica: Yacubu 90`Bordo: Deco 3` , Diarra 27` спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 1/8 финала Benfica (Magister) 0-2( 0-1 ; 1-2 )Bordo (PrideLviv)Да, все верно. В первом матче игра была абсолютно равной, но я чувствовал что будет что-то плохое. В итоге, на 90 минуте Пирло пробивает вратаря. Времени, что бы отыграться уже нет. Во втором матче быстрый гол соперника, затем последовал еще один. Я сменил тактику, но в итоге только Якубу смог отквитать один гол, и то, было явно, что соперник специально отодвинул вратаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 1/8 финалаFirst match:Lazio (AquaGen) 1-2 Newcastle United (Goblin)Goal's:Cruz*1,Aquilani*1----J.Cole*1.Показать полный текстSecond match:Newcastle United (Goblin) 2-1 Lazio (AquaGen) Goal's:Martins*2---Zarate*1Показать полный текстСпс за игры :drinks: .Какой никакой Ньюкасл идёт дальше к цели спонсора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Твержу.. мог выйграть , но реализация подвела (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 1\8 финала 1 матчAston Villa (SIL_Zenit) 3-2 Udineze (Pahan4ik)Arshavin (2), Izyumov; Vucinic, Pandev2 матчAston Villa (SIL_Zenit) 1-0 Udineze (Pahan4ik)Izyumov Спасибо за игру! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ага, игры жесть, в 1й пен не забил, и сразу же с 2 метров в пустые не попал (хз как, но так в фифе бывает). А вообще по первой игре, забили бы все моменты, общий счет бы приближался бы к 20ти. Во второй игре столько моментов уже не было, но тут просто не повезло немного.Спс за матчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 1\8 финалаPorto (SLameN) ТП Leverkusen (GoZzy) Не выходит на свзяь 3 день :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 1/8 финала 1-ый матчSaint-Etienne (vova767) 4-6 Werder (AgentDemon)Feindouno, Ilan(2), Gil - Huntelaar(3), Svetikov(2), Almeida Очень зрелищный матч выдался, особенно концовка основного времени матча. Мне трудно что-то конкретно описывать, поскольку на дворе ночь и мне сильно хочется спать, пусть это сделает за меня матч, выложенный соперником. 2-ой матчSaint-Etienne (vova767) 1-4 Werder (AgentDemon)Taddei - Svetikov(4) Более менее равный матч, но Вердеру поначалу удалось завладеть преемуществом, забив 3 гола, и хорошо отыграть в обороне, отсюда такой результат. Спасибо за интересные матчи и удачи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да действительно потрясающие две игры, особенно первая. Жаль что мне не удоваорсь вырваться вперед, игра шла только после перерыва)))). Первый матч прошел в духе Милан - Ливерпуль, для тех кто хочет увидеть немного реального футбола сохранил повтор ВОТ Спасибо за игру и удачи, надеюсь проиграл победителю кубка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) 1/8 Tottenham (SpanishwinD) - Everton (LIONGena) ТПTottenham (SpanishwinD) - Everton (LIONGena) ТП Изменено 13 августа, 2009 пользователем Dee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 1\4 Финала Werder (AgentDemon) 4:1 Porto (SLameN)Porto (SLameN) 4:2 Werder (AgentDemon)Werder (AgentDemon) 1:2 Porto (SLameN) Спс за сумашедшие и смешые игры, хороший соперник, удачи в лиге! ;) Полуфинал :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ЦитатаWerder (AgentDemon) 4:1 Porto (SLameN)Porto (SLameN) 4:2 Werder (AgentDemon)Werder (AgentDemon) 1:2 Porto (SLameN) Игры действительно получились очень интересными. В решающем матче немного не повезло, но это футбол. =) Спасибо за захватывающие матчи и удачи дальше. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 1/8 Tottenham (SpanishwinD) 0 - 3 Everton (LIONGena) ТПTottenham (SpanishwinD) 0-3 Everton (LIONGena) ТПТП спанишу, так как он уехал с 1 по 15 августа - никак невозможно сыграть. Дее из 3 лиги че тут отписываешся в ПЛ? )) в теме ,, Пивная,, самое 1 сообщение написал про ето я. Изменено 13 августа, 2009 пользователем LIONGena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 1/8 Tottenham (SpanishwinD) - Everton (LIONGena) ТП Tottenham (SpanishwinD) - Everton (LIONGena) ТПС чего ты так решил? Ты связывался со своим соперником? Если да - покажи логи из ICQ. Т.к. LIONGena был не в курсах о замене игрока Спаниша на Dee, я даю вам сыграть свои матчи, только чем быстрее - тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С чего ты так решил? Ты связывался со своим соперником? Если да - покажи логи из ICQ.Ну я не от балды же написал. Соперника я в icq не видел. Вот скрин, то что я писал ему в офф: ЦитатаТ.к. LIONGena был не в курсах о замене игрока Спаниша на Dee, я даю вам сыграть свои матчи, только чем быстрее - тем лучше.С радостью, только сначала его найдите) потому что в сети он не появлялся по видимому :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 С радостью, только сначала его найдите) потому что в сети он не появлялся по видимомуОн сможет сыграть в субботу, т.е. завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) 1/4 финала Stuttgart (_inSIDe_) 0-2 Aston Villa (SIL_Zenit) 1-й матч Stuttgart (_inSIDe_) 2-3 Aston Villa (SIL_Zenit) 2-й матч Stuttgart (_inSIDe_) 3-4 Aston Villa (SIL_Zenit) Жесткая борьба в обоих матчах... Во втором матче произошло просто чудо для меня, всё видно на скрине, 2 гола на 90 минуте, и всё это не из-за слабости соперника, а только из-за удачи, Инсайд играл во втором матче лучше уж точно! Спасибо за игру, удачи ;) Изменено 14 августа, 2009 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Твержу. Удачи. Нуу.. главное спонсорское выполнил хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) 1/81 матчTottenham (SpanishwinD) 3-4 Everton (LIONGena) 2 матчTottenham (SpanishwinD) 1-5 Everton (LIONGena)Соп разорвал связьне матерись уж так. проиграл ну проиграл. ето всего лишь фифа Изменено 15 августа, 2009 пользователем LIONGena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 пасть завали ок? Ничего кроме *цензура*их угловых и навес...еще и *цензура*шь что я играю одинаково...желаю чтоб порвали тебя в след круге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 1/2 финала1матчPorto (SLameN) 0-2 Everton (LIONGena)2матчPorto (SLameN) 1-2 Everton (LIONGena)проигрывал 1-0 и забил на 82 минуте и 90 мин. повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 LIONGena Да, прикольные матчи. Игроки как ракеты ))) В мю че так не бегают. Жо негодяй как стоячего обгоняет ))) Не удачный получился 2 матч, удачи в фианле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 1\2 финалаAston Villa (SIL_Zenit) 2-1 Newcastle United (Goblin) 1. Aston Villa (SIL_Zenit) 4-2 Newcastle United (Goblin)Игра супер, как и все... на 8 минуте удаление моего вратаря Оо =) 2. Aston Villa (SIL_Zenit) 2-4 Newcastle United (Goblin)К сожалению скрина нет, так как разрыв на 90 минуте произошел после удара... У меня забил оба гола Аршавин ;) 3. Aston Villa (SIL_Zenit) 4-2 Newcastle United (Goblin)Удаление моего вратаря на 18 минуте =) Очень интересные игры)) Где удаляли вратаря, там мне везло =) В десятером Вилла тащит! Спасибо за игру! Удачи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.