Goblin Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Цитата2. Aston Villa (SIL_Zenit) 2-4 Newcastle United (Goblin)Твержу спс з игры у меня во втором матче забили Martins*3,Senna*1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ФиналEverton (LIONGena) 1-2 Aston Villa (SIL_Zenit) 1-й матч Everton (LIONGena) 2-4 Aston Villa (SIL_Zenit) ----------------------------------------2-й матч Everton (LIONGena) 2-1 Aston Villa (SIL_Zenit) ----------------------------------------3-й матч Everton (LIONGena) 0-5 Aston Villa (SIL_Zenit) Забили у меня: Arshavin (3), Henry, Izyumov. Сыграли всего 35 минут, соперник не выдержал после пятого гола! Спасибо за игру, удачи! ;) We are the champions! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) да. хз чё было в 3 матче, но чёто нечисто <_< . 5 ударов в створ 5 голов ужас. залетало с любых точек, даже при нулевом угле с угла :wacko: с победой всё равно. :zenit_03: для меня финал уже достижениеодин хер акинфеев лучше малафеева :D Изменено 18 августа, 2009 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.