Ha Emmid Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кто из вас практикуется? Показываем свои детища (без ссылок, только скриншоты) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Мой бывший сайт :) Делали дизайн вместе с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ha Emmid Сайт как я понял на DLE?SLameN Тут Joomla! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Rifat А в Joomla низя делать дизайн сайта? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ha Emmid, можно ссылку на твой сайт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вот мой... Есть такая игра Золотая Бутса, менеджер онлайновый футбольный, там чемпионаты... Вот меня просили сделать сайт Чемпионата Сальвадора.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 SLameN Конечно можно!Просто времени ужОс сколько уходитНа DLE всё легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Маме делал на работу....с тех пор я "Администратор оффициального сайта Ульяновского Противотуберкулёзного Диспансера")))))) :P Только не говорите что г*вно..сам знаю. эт мой первый дизайн Изменено 2 августа, 2009 пользователем VampIre heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 эх неплохо, вот еслибы дом ты грамотно с красным обыграл было бы супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 VampIre heart Это ж юкоз, там твоего только картинка некрасиво обыгранная... и ссылка на сайт(реклама) =) Читай учебники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Один из моих ранних дизайнов. Сейчас если бы делал подругому совсем сделал бы.) Сайт кстате шел на конкурс Года МОлодежи. По городу 1-ое место...))ЗЫ За код кстате спасибо S@nchez117. Без него бы ничего стоящего не вышло бы. Думаю он сюда заглянет.)) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Axwell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Dog Чуть позже, а что заинтересовало?)) Rifat Нет, пока что поднимаю это всё на юкозе (чисто тест), позже на свою кмс-ку переделаю, благо PHP+MySQL рулят ;) __________ Народ, кстати если кто хочет ньюсмейкером побыть или ещё как влиться в коллектив сайта, то пишите в аську: 474395Да и вообще, всем кто меня помнят, это моя новая аська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ha Emmid Ээ, Валера, ты людей не переманивай от нас ^_^ А то и так раньше много куда-то разбежалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да не, я не переманиваю Сань, я новых талантов ищу. ;)А старым друзьям просто так предлагаю в аську добавиться, так что не парься. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения