_inSIDe_ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сегодня премьера. Вроде, как ожидается, неплохой фильм. ЦитатаВ фильме Бросок кобры от египетских пустынь до полярных льдов элитная команда G.I. JOE, используя шпионское и военное оборудование нового поколения, сражается с коррумпированным оружейным бароном Дестро и таинственной организацией Кобра, которая хочет загнать мир в хаос. Сам я может быть и пойду, но не сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Фильм отстой... до конца не стал смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А вот мне очень понравился =) Ну конечно фильм не на 5, а на 4+. Также мне нравится в таких фильмах, что есть немного юмора. P.S. Такое ощущение, что будет 2-ая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 SerIva Фильм банальность. Таких полно. Добрые против злых, злые наказаны а добрые все живы. Как в сказке, чесс слово. Смешно называть его хорошим фильмом. Как боевик, он хорош. Как фильм - редкостный плагиат на другой плагиат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.