SergeWinky Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сделайте кто-нибудь пожалуйста одну подпись с Малафеевым, Тимощуком, Аршавиным и Данни и в цветах Зенита, с логотипом... и еще одно пожелание: написать ник мой (SiL) и асю (424113309)... Очень прошу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Серёга - это уже не юзербары это песпредельные изображения!!! юзербары. Подпись кому нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот нашел несколько страниц с неплохими подписями! Кому интересно, посмотрите:Подписи 1Подписи 2, но здесь надо архив скачивать!Подписи 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ВОт если кому нужна я сам делал) себе новую а старую если коо интеррисует пусть берет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Моя работа с Павлюченко =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Раньше были небольшые красивые подписи, а щас Здоровеные какието листы. :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 SIL_Zenit вот. на шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 footbickfan , спасибо огромное!!!=) А нету размером 900х300 такой же?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Бульбан Тенденция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 SIL_Zenit всмысле нет? ты кликни на маленькую пиктограмму и там будет большая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну это я понял! Токо там размер 640х213, а мне желательно 900х300=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 SIL_Zenit Шапка для Зенита 900на300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 footbickfan , спасибо огромное!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот нашол классную картинку из которой может получиться невьебенная подпись. Сделайте плиз.Вот ещё нашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Бульбан вот сделал, ты фан Интера или Бразилии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 footbickfan , Сделай мне пожалуйста одну подпись с Малафеевым, Тимощуком, Аршавиным и Данни и в цветах Зенита, с логотипом... и еще одно пожелание: написать ник мой (SiL) и асю (424113309)... Очень прошу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 footbickfan Насколько я помню пишется Adriano А, все, увидел, так и написано, показалось что U на конце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 SIL_Zenit может на недельке сделаю TankisT СЗОТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ТО0 footbickfanЯ фан Лацио, а картинки просто красивые, подпись не для мну а для фанов Руни и Адриано, просто картинки красивые и подпеси можно такиеже сделать.Твоя норм получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 footbickfan Эта,скинь мне текстуры для подписей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ренегат все которые у меня есть? или которые использовал для этой подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Сделайте мне что-нибудь с моим именем Rin с красивым шрифтом на белом фоне, что бы я мог после через фотошоп ее редактировать и вклеивать на другие фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 footbickfan Все давай.У тебя выделенка или модем обычный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ренегат внешний, анлимит, там мегов на 150 выйдет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 footbickfan Шо внешний?Непонял...У тебя ВолгаТелеком да?Залей тогда на этот обменник пжлста http://files.nnover.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.