Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче такая тема, очень важная: нужно сделать обложку для моей книги. Написать название Дорога жизни, указать автора Rin, и указать знак Ненормативная лексика. Сделайте плиз, в таком темном стиле. Вот как-то так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сделайте мне пожалуйста подпись с Малафеевым, Тимощуком, Аршавиным и Данни и в цветах Зенита, с логотипом... и еще одно пожелание: написать ник мой (SiL) и асю (424113309)... Очень прошу! =) Заранее спасибо! ;)

Опубликовано (изменено)

Может кому понравятся.

Изменено пользователем HAPEG
Опубликовано

Сделайте мне плиз подпись, чтоб с одной стороны был Криштиану Роналду и цвета МЮ, а с другой Данни и цвета Зенита и напишите плз ник SIL_Zenit и аську 424113309!!! =) Кто сделает огромное спасибо и +++ =)

Опубликовано
SerIva лучше переделывай всё ;)

Vinger хорошо!

Спасибо друК))

Vinger, Сески красавец! Забил его за собой! =) Пока Дарк Ангел не видел! =)

Ок)

------------

Еще

Опубликовано
Цитата

Спасибо друК))

Vinger

не за что друГ) работы все хорошие, но старайся делать все свои работы как 3твою 3ию, так как очень много кистей в одной подписи использовать не советую ;)

Опубликовано
Vinger

не за что друГ) работы все хорошие, но старайся делать все свои работы как 3твою 3ию, так как очень много кистей в одной подписи использовать не советую ;)

Ага)

Да я и сам так думаю) Просто УВЛЕКСоОО ;))

Опубликовано
А по мне вообще чупер.

Давно я на форуме таких не видел.

Cпасибки чЮЛавек)

Vinger, очень хорошие работы, только я люблю фильтры на лицах игроков (как у Вильи).. не в моём вкусе это..

Thanks!

Ок, учту)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...