McKracer Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Aquilani:Король:Пока учусь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Buffon, не хочу показаться туповатым, но как шрифты вставить в фотожоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Alexey2g-=LiS=- Кароче в твоей Панели Управления должна быть папка "Шрифты". Вот туда все складываешь, они устанавливаются и они в Фотошопе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Alexey2g-=LiS=-, или так:Мой Компьютер>Диск С>Program Files>Common Files>Adobe>Fonts(сюда копируешь шрифты)Этот вопрос уже обсуждали здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Alexey2g-=LiS=-, или так: Этот вопрос уже обсуждали здесьТолку-то? Все равно 50 новых шрифтов пишут тока на латинице, на кирилицу не реагируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Вот лучшая моя работа: или такПожалуйста, оцените, норм или как? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Kracer, Сеск в норме! Забираю! =)SpanishwinD, шрифт жирным не делай. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Вот Моё =) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Buffon ммм, хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 footbickfan Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Вот Моё =) Супер!!!Только мне кажется переборщил ты с "Фабрегасами" ;)Но это мое, сугубо личное и субъективное мнение, ИМХО) -------------------------------------------- New Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Vinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vinger хорошо, вот только не пойму что написанно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Vinger хорошо, вот только не пойму что написанно ;) Это так специально сделал))ЗЫ Ничего плохого :) ================================================ Вот, чуть-чуть Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Vinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vinger, красота! А сможешь сделать с Дзагоевым, но только в форме и на фоне Рубина. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Vinger, красота! А сможешь сделать с Дзагоевым, но только в форме и на фоне Рубина. =) Оки-ДокиТ.е Дзагоева в форме Рубина?;) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Vinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vinger Здорово!Хорошо у тя получается,keep it up! © ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vinger, да. И на фоне рубиновых. =) Можно и мой ник написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vinger, да. И на фоне рубиновых. =) Можно и мой ник написать. omg)Попробую-мс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Цитатас Дзагоевым, но только в форме и на фоне РубинаРебятки размечтались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vinger, да. И на фоне рубиновых. =) Можно и мой ник написать. Воть.Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А сделаете Вилью с одной стороны и Бояна Кркича с другой в форме ФК Пачука :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А сделаете Вилью с одной стороны и Бояна Кркича с другой в форме ФК Пачука :football: Нихерасебезаказик) Who is фк Пачука?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Мексиканский чемпионат) самый титулованный клуб) лучше в гостевой форме она симпатичнее :good: Изменено 9 ноября, 2008 пользователем SpanishwinD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мексиканский чемпионат) самый титулованный клуб) лучше в гостевой форме она симпатичнее :good: :))))))Ну ок) Фотки в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 фото любые Вилья и Боян в форме Пачуки) пейзаж на твой вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.