_inSIDe_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Kracer , буду тебе оч признателен)Ну а так все супер, в прочем как и всегда!) ---- И дабы этот пост не был флудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сделал пока за 5 минут(дабы время сегодня мало, завтра если время будет получше постараюсь ;)http://pic.ipicture.ru/uploads/081112/86On7RDtUJ.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Kracer жжошь!Красавец,только на рендерах руку чуть потренеруй.;)_inSIDe_ Тож классно!Тока Keep It Up а не Keep it out) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Buffon , ога))(KIU) ... Я что-то глюканул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот парни мое творение неплохое, откомментируйте пожалуйста увиденное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Kracer, хорошо сделал. Но мне кажется яркость убавить надо.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 То ЗЫ Жаль что ярких красок нету , то Но мне кажется яркость убавить надоЯ уж не знаю, что и делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Kracer Всё норм! Супер!Стиль шрифта ток подкачал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Неавдно сделал,ценяйте ;) :pardon: Kracer Гут!Только месси чуть-чуть бы потемней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Buffon Отлично, но рожа Вильи размытая и это смотрится не очень.Смотрите моего Торнандо.Острожно не обожгитесь) а так оцените плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Buffon, да реально норм.Ток размыл сильно Kracer Все отлично ;)Претензий нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Kracer Аррр!!!Жжошь,вот это уже круто! V.2 Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Buffon Вот сейчас хорошо смотрится. :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Buffon Зачед! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Kracer _inSIDe_ Спасибо ребят!Вот одна из моих старых работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Намутил тут кое-что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 SerIva Неплохо, но слишком как-то просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 чо то давно не делал подписи, вот новая подпись, жду комментов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 footbickfan Отличная подпись! Скачаю и положу в свой архив подписей обязательно! =) А то скоро сайтом заниматься буду... Вот на выбор посетителям выставлю подписи! +5 вообщем!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 SIL_Zenit спасибо, у меня сечас в разработке подпись Джо Коула, вот это будет очень отличная подпись, в ней я собрал самые лучшие текстуры и приёмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 footbickfan А зачем ты пишешь by footbickfan работу не красит. ИМХО. И еще: просто может лучше оставшую часть фона заполнять чем-то. ИМХОА так отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Kracer это что бы права авторские не воровали ;) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Кстати вот так я делал свои работы месяц назад:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) ну что, вот оно: Изменено 15 ноября, 2008 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) footbickfan Супер-пупер ^_^ Только у него лицо смешное получилось ))И еще как ты аккуратно вырезаешь игрока с фотки ?? Хотелось бы узнать. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.