SCR'7 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 SIL_Zenit вот : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Вот моя не самая лучшая (а быть может худшая) работа : Изменено 26 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот поексперементировал с аршавиным получилось:одындваз3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) 2inSIDe_ попробуй експерементировать с уровнями на фотке и будет намного лучше!Фон не плох... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем David Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 David Silva Если ты про слои, то я экксперементировал.Просто чу плохую фотку выбрал...Да и время позднее было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Нет я не о слоях,я о уровняхИзображение=>регулировка=>уровни и этим подганяй фоту под фонМоя новая работа Изменено 26 ноября, 2008 пользователем David Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) David Silva I have English version ;) Levels?ЦитатаМоя новая работа Чет ты непонятное сотворил с волосами Месси.Помни размытие - не всегда хороший вариант избавиться от огрехов обрезки фотографии Изменено 26 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Новая работка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 newдумаю неплохо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 _inSIDe_ Твоя лучшая подпись ;) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) footbickfan Спасибо еще раз! ;) === Вот, новье) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) _inSIDe_ Доделал)) Только почему мне так больше нравится: Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 _inSIDe_ очень не плохо, но руки вырезанны не аккуратно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Kracer Ага) footbickfan да-а)Там фоткО просто неудачное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2 InSIDe вижу уровни дали тебе приличный толчёк в гармонии фона и фоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 David Silva :))))Если честно я ничего не делал с помощью уровней))Все делал так как делал))) Но тебе спасибо за твой совет, как-нибудь сделаю так как ты говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Игрок с любимой команды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 David Silva Клёва. Вот только куда руки дел?)) И совет - используй настройки слоя (например стиля текста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 рука б всё испортила....А с текстом я пользовался настройками,только не хотел чтоб его не было видно,вот и поставил свечение,а видимо даром.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 David Silva АаааНу тогда все клёёва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 next work Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 _inSIDe_ Чет волосы неаккуратно)немного...а какой ты шрифт пишешь на заднем фоне и чем в своих работах обычн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Kracer Хых, ты б знал скок я с этими волосами возилсО ;))) 700 % увеличения было :D А там кисть, а не шрифт)Клацнул - отредактил по прозрачности + по контрастности)И вуаля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 last work Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 _inSIDe_ Отличная Работа!ЗЫ:Блин, не могу пока репу повышать :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.