McKracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 RasTa Man Работа оставляет желать лучшего, кароч поиграйся с параметрами наложения и фильтрами. И еще спонсоры и логоитпы не красят сигу. Найди на демиарте уроки и учись. И если волшебным ластиком стираешь, то еще надо простым "смягчить". Работай больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Цитатаак как эфекты закрывают все достопримечательности Cмотря как этими эффектами распоряжаться. Учись делать подписи четкими и как мне кажется обводка лого была лишней.+ ко всему сказанному мне ЦитатаА вот без снега Больше понравилась. ИМХО.Ну а так задатки есть, есть к чему стремиится. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Да... походу придется все переделать. Ща попробую. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Новое(имхо не очень)Мда,не очень,но уже лучше,и размер нормальный...Думаю нужно было делать Денни без ефектов и побольше фоту было размещать))((комментирую,по мерках Джэм графиков))(а для этого уровня хорошо)2 Janot:Очень не плохо,и со вкусом2 RasTa Man:3 вариант ещё более-менее но не помешала б рамочка и емблемку смягчить Изменено 1 декабря, 2008 пользователем David Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Janot о клёва)горячо! :) ВотьМб моя лучшая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если есть время и желание слепите мне подпись Кварежму и Уолкота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Никакого вдахновения насчет своей подписи... просто в легку подкоректирую и все (потом)Вот сделал с Касильясом. Вроде мало эфектов, но, в общем то делал я её не долго. Смотрю на неё и вижу прям надо что то добавить а чо не знаю блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 _inSIDe_ Кросавчегг, отжигаешь...RasTa Man Надо только с самим касильясом поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Kracer А по конкретней, чо именно?? Подскажи плз. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) RasTa Man Я думаю надо сделать его "потеплее", малость уменьшить опасити, ну и какой нибудь ленс фларе добавить. А еще лучше кисточками поработать. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот. Вроде лучше. Зачем то ему руки 'подкрасил'. Вроде ничо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) RasTa Man Прогрессируешь на глазах Kracer Спасибо чувачек ;) Ну а вот моя новая подписьОцените плиз) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 _inSIDe_Подпись супер забираю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 _inSIDe_ Твоя лучшая подпись :good:KIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Сегодня вот незнал чем заняться, решил себе Userbar-чик поменять, тяп-ляп и сделал. Зацените (Это ваще мой первый юзербар, раньше никогда их неделал).З.ы. Красуется у меня в подписи уже, вторым по счёту. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) nobelix Супер, че еще сказатьВот мои последние работы на сегодня Изменено 2 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Попробывал сделать на тематику Лиги 1. Может фанам Французского футбола подойдет берите. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 nobelix Отлично, Молодец! Уважаю!_inSIDe_ вышёл на новый уровень, Молодец!Janot уже лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 footbickfan Спасибо Еще новая работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 _inSIDe_ А че рамки уже не в моде) :lol: Подписи: с уолкотом чет не очень, а с тотти и с тевезом-класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 _inSIDe_ молодца!хоршая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Kracer ;)Так тыж написал чтоб я без них делал)footbickfan Спасибо мужыГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) _inSIDe_ типа "обводка"-это рамка?! :lol: Обводка это типа "внешнее свечение"))) просто както неаккуратно выглядит "внешнее свечение" с большим радиусом)) а рамки наоборот в тему)ЗЫ Пример-ТоттиЗЫЫ Кароч время мало, но вот, все что смог: Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Kracer Не, я не внешним свечением делаю рамки...я с помощью Canvas Size делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.