Buffon Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 _inSIDe_ Гы-гы)Ну прокололся я малость)Хотя сказал же - чуть - чуть)Итак Сборная Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 NewПомойму клёва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 _inSIDe_ Кайфово!Фон сам делал,али загатовка? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Buffon спс друг!)CамМешал слои, норм? Изменено 7 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 _inSIDe_ Очень)Еще имхо - украшай игрков)Типа эффектов. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Buffon Ага просто тут реально ниче не захотелось добавлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) arkanoid Радость моя,подпись свою нынешнею уменьши балин, так сделайте мне нормальную подпись,уменьшенную и се будет тип топ,я же не просто так прошу :clapping: arkanoid Наверно попробую.Но сразу скажу - может просто попробуем Анелька в сборной?Со ввсеми атрибутами типа аськи и ника. я его на авку моську хотел, а так я просто люблю Арсенал и Интер, поэтому и попросил их вместе сделать, а Анелька просто на аву,он тип прикольный, потому что мне Франция нравится,можно и Анрюшку было бы,но это банально,и если бы он был в Арсене,а не в Барсе, так что все сложно....и я не с проста просил именно то, ну попробуй Буффончик Анельку сделать ежели проще, но был бы особенно признателен за аву с Анеляй и подпись с Интером и Арсеналом, может попробуй 2 варианта,как смотреться будет? посмотрим, самому интересно))))))))))) если че,могу идейку подкинуть,кое че придумал)))) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А так найс - милый рендерМогу дать, вот он(давно валяется не помню где нарыл, можешь воспользоваться:вотссылко Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот мои новые работы.Рауль И в качестве бреда А вот мои наверное лушие работы. В честь 3ех капитанов лучших клубов англии(хотел еще и с Арсеналом сделать но там нет такого же вечного символа)Короче вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 RasTa Man Мило.Лучшая работа - С Райном.Фон сам делал?Если да - то прогресс есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 RasTa Man С Гиггзом фон отличный, но рендер подкачал( фотка ужасная). Еще с Терри неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 RasTa Man У Арсенала Тони Адамс. А у Юнайтед все же символ Рой Кин.А так прикольные подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) С Джерардом - фон сам делал. А с Гигзом на самом заднем фоне чтобы пустые области закрыть смешал 2градиента (синий и коричневый). Laziale Я о нынешних игроках. Если брать все времена я бы Манчестер с Кантоной сделал... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 arkanoid моя версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ваще я не специалист,но идея у меня была типа этой,и мне нравится, вот тока было бы в идеале вместо Фабрегаса - Ван перси и другой шрифт надписи arkanoiд , а так SerIva дружище,тебе зачет, пока ее наряжу))) + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Приму заказ на подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Рикарду Куарежма (Интер & Портуаглия)Скоро : Lampard & Torres... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Балин от Буффа фиг че дождешься!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот он Корежму даже сделал!!!!!! а мне ФИГУ в масле и *ерьмо-соусе Rasta будь добр, подпись с авкой, я писал выше че именно нужно, SerIva был близок к успеху, мож придумай что-то, типа того........ сПс Изменено 8 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Постараюсь о конца сегодняшнего дня успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Buffon Молодца! но используй вокруг игрока разные кисти! ;)ЗЫ:Завтра откртие сайта!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 _inSIDe_ мммм..... хорошо, мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 footbickfan Про открытие какого сайта ты говорил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 RasTa Man русский ответ player-art :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Buffon Молодца! но используй вокруг игрока разные кисти! ;)ЗЫ:Завтра откртие сайта!))))Санёк уррро!!Надо делать чемодан своих работ :D arkanoid Я тута каму чо обязан?У меня со своих сайтов куча работ.Я подумаю когда сделать. TO INSIDE - жжшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.