arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 arkanoid Я тута каму чо обязан?У меня со своих сайтов куча работ.Я подумаю когда сделать. СПАСИБОБОБО.............. я так просто смотрю, как будто ты забил на просьбу, так что извеняй! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Просьба кинуть ссылку на Плей арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 RasTa Man Coming Soon :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) ArkanoidВот. Выбирай какя больше нравится. Если чо то не устраивает не стесняйся, скажи я постараюсь перебить.А на счет аватры это не ко мне, я их пока не умею делать. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 сПс огоромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) ArkanoidКороче говоря тебя подпись в данном варианте устраивает? Ну и хорошо. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 RasTa Man Спасибо!А то у меня куча работы еще,спасибо что выручил ;) Вот как обещал - Франк Лампард(Челси & Сборная Англии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 BuffonОбращяйся ;) Чо то вроде Arkanoidy все понравилось, а новую версию не одел, забыл навеное ... Продолжаю принимать заказы на подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Рафаэль Ван Дер Ваарт(Реал Мадрид & Испания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Не RasTA все бы нечего, но нехотел просто обижать, т.к ты сказал что вроде еще попробуешь что-нить,но видимо как щас понял,просто прочитал не внимательно,ты написал сказать если че не так))))))подпись не очень важная, не знаю как с точки зрения проффов,но с моей любительской у SerIvы мне больше понравилось, говорю это в открытую, как уже сказал без обид, так что, подумай может еще че в голову придет,потомучто даже не биря фон,а просто буквы, белое на белом это *цензура* не смотрится, хотя я и Serivе пожаловался,тож не очень понравилась,но он сказал в падлу мне в падлу, так что RusTik придумай еще че-нить ПЛИЗ и это, надпись icq что-ли,а то мало ли всякие бывают,подумают еще номер телефона))) ЗЫ БУФФИК рано ты обрадовался,думал так просто отвяну от тебя!? -А нЕ!!!! ;) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Buffon С Лэмпсом самая-самая прикольная!!!Твоя лучшая работа как мне кажетсяKIU! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Buffon С Лэмпсом самая-самая прикольная!!!Твоя лучшая работа как мне кажетсяKIU! ;) а я в этих делах не шарю, но мне все его работы нравятся,поэтому и хотел от него подпись с авой на память...... скажу, даже Торрес на его подписи,это что-то))) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 arkanoid Но подпись с торресом не он делал)Ну а так он ясный-красный мастер Вот моя новая подпись Плиз комменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) arkanoid Но подпись с торресом не он делал)Ну а так он ясный-красный мастер Вот моя новая подписьПлиз комменты да ну? а кто такое сотварил? Торрес на фоне Форреста,прикольно-та как.... твоя подпись-КЛЕСНАЯ.....так че-то на нее взглянул и настроение поднялось, как будто мульт с Анри, все-так красачно, в стиле диско...ВОЛТ ДИСНЕЙ ПИКЧЕРС ПРЕДСТАВЛЯЕТ,но в твоем случае ИНСАЙД ПИКЧЕРС)))))))))))))))))))))))))))) еще штуки от него желтые такие исходят, прикольная подпись,я так думаю,незнаю че проффы скажут.......... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 arkanoid Спс мужык А подпись Буффона делал Цитатаsig by knightck55555 Но он мне кажется лучше бы сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 arkanoid Мэй би норм...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 _inSIDe_ С Анри лучшая твоя работа!! И фон и рендер-все высший класс. "замечательнооо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 _inSIDe_ Поддерживаю Крейсера - Анри явно Зе Бест.А я наконец достал фотожоп.Ждите новых работ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) arkanoid Мэй би норм...) _InsIde_ ваще оболденная подпись,обязательно надену эту подпись,но тока после того, как добавишь на задний фон эмблемки клубов и Icq 473782266 а так все как надо)))))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 arkanoidХудожника очень легко обидить ))А если серьезно то ладно, я не в обиде, я ж тока учусь. Кинте ссылку на русс сайт плейер арта плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Фернандо Торрес(Ливерпуль & Испания) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Все Буф спасибо за авку ,сделал бы подпись на память,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО В ТЕМЕ, С ОТКРЫТИЕМ ВАШЕГО САЙТА , RasTA за подпись спс, правда носить ее я буду не здесь, _inSIDe тебе огоромное спс, но носить буду только после того как отредактируешь ,то что я просил..... ЗЫ Ребят вы все молодцы занимаетесь искусством своего рода, очень приятно смотреть на то что вы делаете)))))))))) удачи вам от меня всем кто мне помогал +) - от души Изменено 9 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Златан Ибрагимович(Интер & Швеция)comments plz Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 По мойму лучшая твоя работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Sulley Новье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.