Buffon Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) XabiСпасибо!Очень приятно! _________________________ new job Францеск Фабрегас(Арсенал & Испания) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 _inSIDe_ Dont be afraid) :P Сига рульная - но у сеня у всех день ступора)Я сам еле выташил свои три)А бууффф шикарный на фоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Buffon Джеррард и правда в поряде, там даж я так понял очертания города видны, тока саму фотку капитана бы помогущественнее, а то лицу как у Погребняка бьющего по воротам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Red-White DeviL :D Ну ремейк со сменой фотки вполне возможен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Сделал Роббена, комменты:BuffonВ сиге с Тони ты неправильно написал "Bayren"))) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Кристиану Роналду(Манчестер Юнайтед & Португалия) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Kracer фотки игроков удачно подбираешь. А Роббен, имхо слишком ярко, форма та их оранжевая выделяться и в глаза бросаться должна, а она слилась с фоном.Buffon Вот Рон в норме. Руки в боки, я самый пиз*атый и нийпёт. Вот такие они и должны быть, пафосные чтоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Red-White DeviL Чуствую о чем говорите,имхо у меня с пафосом идейки есть.Сеня будет пара работ в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Чучуть позитива) Ibrakadabra Ronnie Kracer А мне имхо понравилось)Ярко, как я люблю)Зачет вообщем Buffon В поряде (с)Клева друг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 _inSIDe_ Зачод.Хорошо что я ибрукадыбру не взял,а то был именно этот рендер. ;) Йохан Гюркуфф(Бордо & Франция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Allow me to present - Robbiiiiiieeee Keane!Robbie Keane (Liverpool FC, GB) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Xabi Красавец!Очень классно выглядит,очень хороший рендер,и милые цвета.Супер! :good:ЗЫ:А вот оформление подписи делается так,молодой человек ;) ЗЫЫ: И Робби Кин выступает с за сборную Сев. Ирландии Роналдиньо(Милан & Бразилия) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 _inSIDe_ Отличненько.Xabi В нормеBuffon Gourcuff правильно)) Зы Может мне с Николь Шерзингер замутите подпись или с Дженнифер Лав Хьюит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Лука Тони(Бавария Мюнхен & Италия) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Buffon Все пупер.Вот сделал сиги с Джеррардом, скажите где лучше шрифт и как вам сига?1-2- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Kracer Спасибо!Сига классная у тебя - молодец что эксперементируешь с цветами.Рулит V.1 Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Buffon Рамку и текст фтопку. Убери и вообще красота будет.Итак, делать мне все равно нечего, поэтому решил пофантазировать и сделал силуэты с роналду(9 штук) за минут 5.ссылкаЭто я сделал в первый раз) Мож не только сиги и аватарки делать, а еще и создать тему другие работы и создавать кисти, шрифты, плагины, экшоны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Kracer Рендеры,экшены,кисти итд - это я давно требую,и согласен это поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Kracer Ужоснах.Цвета ядовитые противные,мазня какая-то.Тебе ещё работать и работать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Ренегат Нуу это ж кисти...и я только попробовал их делать.Следующая работа:Кароч рендер делал сам( бошку прилепливал и игрока вырезал)) а на фон как то меня уже не хватило)) Прикольно получилось кстати. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Немного ностальгии...И эффектов. :D Russia - EnglandTeam Running mix effectРафаэль Ван Дер Ваарт(Реал Мадрид & Голландия)Коментарии!! Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Buffon Рафаэлло шикарный)) только малость мутновато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Kracer Малость мутно - это есть,но я этот эффект обажаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В последнне время делаюмало работ, если это повод для извинения то извиняюсь. Просто мало времени.Вот в качестве юмора сдел Кстати ренедер делалс очень битой тоесть полохой фотки, по мойму неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.