Buffon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Xabi Ну ты...МЕЙКЕР! :acute: Красота!Отличная идея с шрифтом,я пока в это нуб.И молодца что делаешь игрков четкими - буфф пока страдает полезнью эффектов4/5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Buffon Ну у каждого свой стиль ;) John Terry (Chelsea, England) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Xabi Мама!Прелесть! Тока оформляй так John Terry(Chelsea & England) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Buffon Cпасибо)) Ок, буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Xabi Блееееск, последние две - на загляденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Xabi Ну ты крут, все очень аккуратно и блистательно._inSIDe_ Как всегда на высшем уровнеBuffon Торрес очень приятный, но Fernando Torres :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Джейми Каррагер(Ливерпуль & Англия) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Buffon Супер круто!Вот тоже с кэхиллом попробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Kracer Отлично!Наконец-то без кислоты - это реально лучше.Светло - то как...Молодца!Совсем скоро от меня - Хатем Бен Арфа с ренедром by xabi Хатем Бен Арфа(Марсель & Франция) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Buffon Карра - СУПЕР!Лукаш Подольски(Бавария Мюнхен & Германия)Сеск Фабрегас(Арсенал & Испания) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Xabi Фабрегас супериорский)) и Подольски для конкурса отличный, но как бы выразиться... была-не была..Podolski))ЗЫ Лана больше не буду.Для конкурса ради интереса Замбротта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Kracer Найс Дзамбротта)Вери Найс)Ренер свой?Кста,как те Бен Арфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Buffon Неее я рендер скоммуниздил... а Бен Арфа ты поставил в подпись, значит она тебе инпонирует, мне тоже кстать. Все приятно... А зачем нужно делать черту сверху подписи и снизу подписи? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Kracer Рендеры я давно сам не делаю)А Арфа - я его еще с Лиона полюбил.Отличный игрок,с темпераментом.Ну это мы в теме "Марселя" обсудим)Не будим злить батко инсайда ;) ЗЫ:А вот и он!ЗЫЫ:Полосы - это рамка,молодой человек называется :rolleyes: B) Секс Фабрегас(Арсенал & Англия) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Цитатабыла-не была..Podolski))Kracer где ты раньше был?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Цитатабатко инсайда ;) не будемммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Real Madrid VS. LiverpoolSpeaical Signature Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Buffon необычно...Прокомментируйте моего Торреса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Kracer Весьма.Только что за черт сзади там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Актриса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 _inSIDe_ На уровне.Но шрифт совем чот...Times New Roman рулеезз))Как тебе Бен Арфа,лентяйчег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Buffon Белиссимо а не Бен Арфа!Клева! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 _inSIDe_ Аватор свой?Дай текстуры с него,mate ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Buffon Это типа для огонька(!) сделано._inSIDe_ Может ты мне все таки переделаешь подпись с Николь Шерзингер. Scherzinger. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Артём Дзюба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.