McKracer Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 SerIva Dzyuba*Итак, эксперемент с Вильей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Buffon неа, не свой (Kracer не переделаю, а сделаю... псд не сохранился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Аыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Fabio Grosso(Italy & Lyon) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 _inSIDe_ Долго ржал над РобиньоBuffon Гроссо хорошо получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Buffon Куууульно) Ortega Лицо норм да?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Buffon Гроссо - царский!_inSIDe_ Прикольный Робиньйо, как всегда плачет))Немного отвлекся от футбольной темы и сделал себе подпись) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ребят, крутые работы)Торрес и Бен Афра из последних понравились)Робиньо забавный Но самое круто в теме, как Kracer всех поправляет с фамилиями)))чет уже смешно с этого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Xabi CooooooL! Мои последние работы Изменено 19 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 _inSIDe_ Супер! Особенно Швайнштайгер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Xabi Пасиба мужык! Последня работа на сегодня... Fernando Torres (FC Liverpool & Spain) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Это вы хорошо придумали ставить на фон городской пейзаж! Нужно как-нибудь и мне попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Buffon _inSIDe_ Xabi Ну вы короли фотошопа..._inSIDe_ 2Когда готова будет?! А то голым западел ходить))TheSBH ^_^ Грамотность..грамотность...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Kracer Спасибо! =)Coming Soon... today Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот сделал Дрогба, как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Kracer Мне нравитсО! Вот... принимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) _inSIDe_ Во-1 СпасибВо-2 Ленивый ты :P Замазал не очень)) Лучше как время будет заново сделай) плиз) фотки потом могу предоставить. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Kracer Кстати это не замазывал)))Ок сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Франк Рибери(Бавария & Франция) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Buffon David Blaine?)) Работка супериорская (с) Мой ПедерсенЧет походу не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Kracer Чот по ходу да. Продолжаеш делать яркие работы с с множеством цветов... Вот две работы, мн обе очень нравятся, с Бэкхэмом ваще длго парился. Но я уже понял что понятие фотошопа у всех разное короче просьба прокомнтировать.Бэкхэм уходит на SOTW#2 З. Ы скачал тот осветляющий филтр Glare сунул куда надо а в фотошопе найти немагу. Чо делать и где он лежит?? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) RasTa Man Кароч Filters(Фильтр)-Flaming Pear(в конце списка где то)-GlareИ еще Бекса нельзя на конкурс!!! Там тема ЕВРО 2008!!! Врядли можно из квалификации, помоему только из плэй-офф...ну ладно тебе виднее)) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да у меня проблема была, вчера короче нет не работал пишлось делать из того что есть на компе. Если inSaid запретит, я поставлю клозе (новую делать времени нет седня через час уезжаю до завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Kracer RasTa Man Тематика "ЧемпионаТЫ Европы", а не ЧЕ 08 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 _inSIDe_ ЧемпионаЯ Европы??)))) Кстати вот очень старая моя работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.