_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 HAPEG эммм сам делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не все, ща вот разбирал жесткий диск и интересные подписи выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 HAPEG А какие именно сам?Просто если ты реально классно креативишь - принимал бы участие в SOTW/AOTW ЗЫ Вижу одну прикольную ты и себе на подпись поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 с роналдиню и джерардомНу и елочные игрушки)Я пока учусь в фотошопе, подписи уже давно не делал. Другим занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 _inSIDe_ С Лавесси подпись прикольная, только он в Наполи играет. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Laziale =)Я ботинок )) Вот, хорошо что псд сохранил))ver.1 ver.2 Изменено 23 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Leo "La Pulga" Messi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 _inSIDe_ Красиво!Но имхо цвета с лавецци схожи.А фот бэк отличный - это рио-де-жанейро сзади? В асю выйди))Сзот Ricardo Quaresma (Inter FC & Portugal) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Трам-там-там! Факир был пьян - фокус не удался) Продолжаю английскую тему. На шрифт меня не хватило, потом доделаю, может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Buffon thx for your commet)Xabi nice sig ;) New work Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Всех с наступающим новым годом! :D Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Axwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Axwell Красота! Аж Новым годом повеяло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Axwell Прям мои мысли прочитал!Точно такую же хотел сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Axwell Красава)Две "Ы" рулят)) New edition) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Андрей Аршавин(Зенит & Россия)Серхио Рамос(Реал Мадрид & Испания)зы: не забываем проверить тему "рендеры" там пара сюрпризов ;) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 _inSIDe_ Гы я валенок) Buffon Ramos круто получился.Молодчина! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Заказ... Buffon C Рамосом шедеврик ептиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Adriana Lima Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Все, *цензура* у меня Фотошоп накрылся, пока я его не зарегю работать не будет. Чо делать?? З.Ы на SOTW#3 работу в паине делать придется. :cray: Изменено 26 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 RasTa Man Ну епт нашел тоже мне проблему, ввел в гугле ключ для photoshop и ищи... ну или например на lomalka.ru) Ищи под свою модель фотошопы кароч ключ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ещё мои пробы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 обновка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Kracer Gooood !! ЗЫ я иссяк, сейчас оч нудной и трудоемкой работой занимался. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Kracer, шикарноо получилось) mu4lifeRasTa Man, скажи какой у тебя шоп, я тебе кейген кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.