Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

TheSBH Да есиб все так прото с кейгеном было яб все сделал.

Возможно я Ботинок, но короче он мне мозг парит сначала надо сделать один код а под него другой, там сайтом какая то активация и тп короче уже 3 дня парюсь. Поставил на закачку 9.0 CS3 скачаю, установлю, подпись на SOTW#3 сделаю. Постараюсь успеть. =)

Изменено пользователем RasTa Man
Опубликовано

RasTa Man

там в кейгене тебе серийный дается, его вводишь, все устанавливаешь, потом когда он предложит активацию, выбери через телефон.

Он тебе покажет серийный номер,и даст активационный номер, оба их вводишь в кейгене, и нажимаешь генерировать активационный код.

Он тебе его выдает и его вставляешь в те окошки которые дал фотошоп.

И все, дальше просто спокойно заканчиваешь установку. Регестрировать не надо.

Сорри за офтоп)

Опубликовано

бэк норм, имхо))а вот шапка санты не оч, имхо для таких работ самому надо в шопе шапку делать,чтоб пореалестичнее смотрелось, или такую обработать)

Опубликовано

RasTa Man

Нормально.Но столь быстро работы делать не стоит.Погоди,еще подумай.Работая - твоя лучшая.

И млин,хватит вам писать везде свой ник!Сделеайте в ней копирайт с помошью настроек,и все!

Опубликовано

footbickfan

Далеко нет.Сорри.Копирайт в пол-страницы - уже плохо.Чем-то мне она нравится,но - не уверен что соберет 100 % голосов.У меня самого авторский маразм.

Cristiano Ronaldo

(Manchester United & Portugal)

Опубликовано (изменено)

Buffon

ну ты загнул в пол-страницы, она не большая....

хм, ну как ты думаешь, какая моя лучшая работа?

Изменено пользователем footbickfan
Опубликовано (изменено)

footbickfan

Я думаю с Аршавиным и с Велозу... а эта реально не очень получилась, особенно его рожа, бледная как смерть))

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

footbickfan

Белый шава,с моего рендера.В этой плохо что бэк - это лого и майка риеры.А бэк как йа знаю это делать очень сложно.Не у всех больная фантазия чтобы сделать успешную абстракцию

Опубликовано

footbickfan

Не растраивайся - просто знаю по себе,Свято веришь что сделал шедевр - а на самом деле...)Ничо KIU (Давно йа это не слышал,где инсайд xD)

Опубликовано (изменено)

footbickfan помойму с Риерой - твоя лучшая имхо

Buffon я тут, ток не пишу, читаю всё

Цитата

.У меня самого авторский маразм

Мне б такой маразм =)

Изменено пользователем _inSIDe_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...