Buffon Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Kracer Ярко слишком(Не делай Glow(_inSIDe_ И что же это за работа? :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) TheSBH Да есиб все так прото с кейгеном было яб все сделал.Возможно я Ботинок, но короче он мне мозг парит сначала надо сделать один код а под него другой, там сайтом какая то активация и тп короче уже 3 дня парюсь. Поставил на закачку 9.0 CS3 скачаю, установлю, подпись на SOTW#3 сделаю. Постараюсь успеть. =) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Kracer, не! Всё нормально. Делай ярко, но не всегда жёлтым ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 RasTa Man там в кейгене тебе серийный дается, его вводишь, все устанавливаешь, потом когда он предложит активацию, выбери через телефон.Он тебе покажет серийный номер,и даст активационный номер, оба их вводишь в кейгене, и нажимаешь генерировать активационный код.Он тебе его выдает и его вставляешь в те окошки которые дал фотошоп.И все, дальше просто спокойно заканчиваешь установку. Регестрировать не надо.Сорри за офтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Все сделал работает.Вот новая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 RasTa Man оо, уж лучше, молодец, рендер хорошо, а вот бэк Бяка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 footbickfanДа я знаю...надо было по быстрому что то на SOTW сделать... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 бэк норм, имхо))а вот шапка санты не оч, имхо для таких работ самому надо в шопе шапку делать,чтоб пореалестичнее смотрелось, или такую обработать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот работа на SOTYМожно ли сказать что это моя лучшая работа? Какая из двух лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 RasTa Man Нормально.Но столь быстро работы делать не стоит.Погоди,еще подумай.Работая - твоя лучшая.И млин,хватит вам писать везде свой ник!Сделеайте в ней копирайт с помошью настроек,и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 RasTa Man, работа хороша! Спасибо, что мое имя нанес на нее. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 BuffonДа я не скажу что я её быстро делал. Часа 2 ушло.А насчет ника - точно надо будет копирайт настроить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Моя работка на SOTY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Риера..... ИМХО лучшая моя работа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 footbickfan Далеко нет.Сорри.Копирайт в пол-страницы - уже плохо.Чем-то мне она нравится,но - не уверен что соберет 100 % голосов.У меня самого авторский маразм. Cristiano Ronaldo(Manchester United & Portugal) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Buffon ну ты загнул в пол-страницы, она не большая....хм, ну как ты думаешь, какая моя лучшая работа? Изменено 29 декабря, 2008 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) footbickfan Я думаю с Аршавиным и с Велозу... а эта реально не очень получилась, особенно его рожа, бледная как смерть)) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 footbickfan Белый шава,с моего рендера.В этой плохо что бэк - это лого и майка риеры.А бэк как йа знаю это делать очень сложно.Не у всех больная фантазия чтобы сделать успешную абстракцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Понятно, буду дальше эксперментировать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 footbickfan Не растраивайся - просто знаю по себе,Свято веришь что сделал шедевр - а на самом деле...)Ничо KIU (Давно йа это не слышал,где инсайд xD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 кста с Шавой я считаю не смой лучшей работой)))вы меня разозлили, завтра ждите шедевр! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) footbickfan помойму с Риерой - твоя лучшая имхо Buffon я тут, ток не пишу, читаю всё Цитата.У меня самого авторский маразмМне б такой маразм =) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 О, наконец-то думает как я! респект Виталь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 footbickfan Ой ну как я ступил!Какая хорошая работа!Тоже дай мне за это плюс!_inSIDe_ Подсчет итогов кто делать будет в SOTW?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Buffon успокойся! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.