Buffon Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 footbickfan Мээн)Ты что)Это шутка)Не обижайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Buffon я когда прочитал, думал что не ты написал)))ЗЫ:Что бы флудане было, Роналду в норме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) хз, по-моему риера в норме получился. и бэк оригинальный имхо) Вот Буфф, без обид, но у тебя на многих подписях бэки очень похожи и немного однообразны, хотя в основном подписи замечательные выходят)но всегда в них либо бэк такой же или эффект наложенный на сам рендер игрока повторяется частенько)) Моя работка на SOTYТут бэк интересный кстати получился)да и сама подпись) И работка дель нери очень приглянулась) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Месси хорошо получился! ЦитатаТоже дай мне за это плюс!Я говорил, что репутация на форуме не нужна. Вы уже сориться из-за нее начинаете. Абсурд. Из-за какого-то долбанного плюсика грубить и спорить - чистый бред. Подумайте об этом. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Deco (Chelsea & Portugal) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ЦитатаЯ говорил, что репутация на форуме не нужна. Вы уже сориться из-за нее начинаете. Абсурд. Из-за какого-то долбанного плюсика грубить и спорить - чистый бред. Подумайте об этом.По-моему это шутка просто была) С деку круто получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Так, всё, успокоились все :всё у нас у всех хорошо, никто тут не гонится за плюсами/минусами в репе.Давайте не нагнетать обстановку и ссорится из-за пустяков, скоро НГ, должно быть хорошее настроение!Лучше креативьте, креативьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Buffon А говорил до НГ больше работ не ждите в твоем исполнении))) :P Подпись хорошая, но рендер чет никакой, а БГ очень новый и интересный в което мере... шрифт хреновый((извини, но какойто нечеткий и растянутый. По ходу ты и сам знаешь, одна из худших твоих... ИМО. Чет за высказывание стыдно...вдруг опять пойдет-поедет..( Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Kracer Сам сделай чо-нить критик)А это был просто трененинг) KracerРазозлил ты меня... Gianluigi Buffon(Juventus FC & Italy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Buffon Вот так...тебя позлишь-шедевр ты выдашь..буффон кульный...ЗЫ Только вот чего-то не хватает...шутка-шутка))Следующую сигу сделаю с следующем году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Buffon Шикарный ДжиДжи! Придраться не к чему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Блин захотел что-то я не сдержать свое слово...а руки не слушаются..очень скоро НГ...так что вот что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Kracer оу новый стиль?Клева, мне по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 От балды:Comentatutos...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Kracer Esto es magnífico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Kracer Вилья - Блеск!! Просто супер! Мой любимый стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 The Offspring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 _inSIDe_ thx you mate))Xabi Thx you mate)) Сделал еще и Робинье, ах чтото я сегодня разошелся)) Робинхо очень неплохой получился... Комментарии и какая версия лучше?1(с текстом)-2(без)- Делал долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Kracer жжошь!Красота пярм,наконец начал делать новое)Молодец,KIU mate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Kracer ver.1 - ГУД)Новый стиль прям секас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Вот еще сделал:Комменты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Kracer Хорошее завершение года) классные подписи шпилишь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 _inSIDe_ Спс кент..Затем: видел на форумах, но не пробовал, первая попытка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Kracer Типа эффект-сиг?Тогда норм.К Ронни присмотрелся - отлично.Тока слева чуть хламно.А так отлично!На мажорной ноте сезон закончил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Первая в 2009 году подпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.