SCR'7 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 _inSIDe_ Спасибо! аж в 85 слоёв сделал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 шрифт в срачкуспасибо, посмеялся...footbickfan Все кроме рендера шикарно. Посмотри на его рожу и поймешь в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Простенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 _inSIDe_ Нормульно...Моя новаяТолкьо кажется шрифт не в тему..комментс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Kracer CooooL)Но шрифт в срачку (с) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Kracer В срачку одназначно!)А так пожалуй непохо,4\5_inSIDe_ А вот Бойан отличный,хочю у тебя пару нюансов птом мпросить в личке,ок? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Buffon Конечно Ок) ПиСи : Coming soon : Quaresma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 экспермент.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Новье... ver.1 ver.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Всё вроед хорошо, бэкграунд хороший, цветы выбранны умно, текстуры тоже хорошие, но я бы сделал другой эффект для текста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 _inSIDe_ Красиво!Фон сделан очень умно,имхо только лого интера выглдяит плохим немного по кч-ву.А так супер.footbickfan Как для "бутс криштиану" делал эффект на ногах?Текстура надеюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Buffon да текстура, но ещё добавил мягкой кисти и к слою сделал Оверли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 footbickfan Сань,плз дай мне эту текстуру ;-)сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Хочу новую обновку! =) Юзербар абстрактный со словом "Rin" и аватар с тем же словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dog А для авы какой нить конкретный цвет?Или пофиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Buffon, "всё в твоих руках" (с) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Новье...Более "легкий" стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 _inSIDe_ Чет лицо больно осветлил уж Dog Мой первый юзик))не суди строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 _inSIDe_ Лэмс вундерфул!Отлично поработал с эффетами и текстом.Текст вобще супер,+ восьмерочка с зади - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Kracer чучуть ^_^Buffon thx xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Зря я ее выложил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Kracer, фон хороший. Но вот как-то скучный он. Анимацию добавь что ли, молнии там всякие. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Kracer А что ты говришь?..Тевез я считаю очень хороший.Красивые эффекты,накрнец то классный шрфит!Единственно что считаю надо исправить - надо сзади втрой рендер сделать менее видным,сделай optiacy на 40%_inSIDe_ Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Buffon thx... Вот, новая работа Any comments? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.