_inSIDe_ Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Drumagic Все бренды. ЗЫ для первой работы - COOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 _inSIDe_Все ясно,спасибо.....Ну пусть тогда сдесь полижит...Я как ченить получше сделаю выложу на конкурс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Thierry Henry(FC Barcelona & France) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Buffon Генри хорош! Шрифт и эффекты, зе гуд ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ver 2. какая лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 footbickfan я хз, но помоему даже первая лучше была...Buffon фантастика, только этот шрифт порядком поднадоел :unknw: Drumagic Пусть полижит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 footbickfan Имхо, V.2Покрасивше свечение будет..Kracer Спасибо дружище!Но пожалуй заметь,такой шрфит я не использовал довольно долго.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Вот сделал подпись. На SOTW. Особо не старался, так эксперемент. Если плохо то переделаю. Короче просьба прокоментировать. Изменено 14 января, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Оцените и мою чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Весьма неплохо, ты подпись сам собрал или готовую филтровал? Если сам то ваще хорошоНе все что видишь сам сделал. RasTa Man красиво, но адидас по моему немножко больше растянут, да и еще как-то мрачно и просто. А вообщем идея хорошая, переделай будет класс. _inSIDe_ Как всегда на высоте :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 _inSIDe_ Просто изумительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 _inSIDe_ Очень красиво!Классные цвета,хорошая палитра & эффекты.Шрфит в срачку.Эффекты на шрифте отличные.Люди,кому не лень прокоментриуйте Анри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 BuffonТак Анри...Работа на мой взгляд супер!!!Думаю, что даже одна из лучших!!!Axwell & Buffon Респект чуваки!!!!Классные работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Простота ... И сложность... Red-White DeviL Buffon Onasis Спасибо за комменты PS ой шлак)) "Uninted" ) Изменено 15 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 _inSIDe_ КриРо фантастический, а вот Аршавин не оч...просто две части лица неодинакового цвета :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) _inSIDe_ А мне Шава понравился.Но жаль что текстуры (как в случве с Аршавиным & Ронни фифа09) повторяются.ЗЫ:Плз юзай новый шрфит Moscow Final Luzhniki Stadium Изменено 15 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Buffon Просто псд сохранил и решил посмотреть как будет выглядеть здесь Шава. ЗЫ пост удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 _inSIDe_ Пнт)Как тебе моя новенькая?Давно я не делал сиги "без фона"Тут,как говориться очень важно успешно сделать все эффекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вообщем есть заказик : кто с Вильей сделает?Фон - Темный, лучше черный. + за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Andrey Arshavin(Liverpool FC & Russia) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Это типа сон Аршавина?Хорошая работа, но рендер, точнее лицо вклеил не очень. Ну короче граница между шеей и футболкой проглядывается ;) . А за фон 5/5 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Sergio Ramos(Real Madrid & Spain) Изменено 15 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Buffon Круть, только рамку))хДНестандарт:v1 v2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 St1m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Kracer Помню этот тутор с Надалем...Мило сделал,но имхо какое нить лого надо.но не просто & вычурно а как нить на фон,типа того как ты сделал с лицом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.