McKracer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Buffon Обижаешь, я по туторам ничего в графике не делаю, сам же знаешь..)) все сам...придумываю...сзот _inSIDe_ Х-о-р-о-ш-о Изменено 16 января, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Espana EURO 2008 WinnerErnst-Happel-Stadion 29.07.08V.1 (Shapren)V.2 (Soft) Изменено 16 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Buffon Ну чтож v2 показалось мне лучше, тк шрифт от фона не слишком выделяется-->+. Текстурки красивые... И еще: можно было шрифт вообще убрать)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ronaldinho(AC Milan & Brazil) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На скорую руку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Buffon Красиво, бэк - секс. Текст - зря на Ронни его, но всеравно кулKracer оу новый стиль. Оч нравится.Но шрифт по мне неочень ( Но сама сига зэ бест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Яж на SOTW работу забыл сделать!! Вот на скорую руку. Какая лучш та которую я раньше выкладывал или эта?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 RasTa Man Красиво.ОЧ нравится. На новый уровень перешел - мужык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 RasTa Man Ага, прикольная работа, мне эт больше нра чем первая...А я тут сделал новенькую. Как учеба началась сразу мало времени осталось свободного. Так что теперь намного реже буду выкладывать работы.( А вы ребят маладцы я смарю Все работы класные.RasTa Man, Kracer- парни молодцы на новый стиль перешли, красивые работы! _inSIDe_, Buffon- продолжают радовать афигенными сигами! _inSIDe_ - Роналдо шикарен! Buffon - Аршавин крут, тока лицо немног не смотрится с телом.)) Ах да, моя новая. Простенько и со вкусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Новая работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 _inSIDe_ Ливерпуль великолепен)Парни, Вы не против одалживать у вас и ставить се подписи? чтоб по тыщу раз не спрашивать и не флудить тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Замутите что нибудь с Тони, Рибери и Швайни. Вот фоты, только плз - всех в одной подписи. ТониРибериШвайни P.S Если фотки не понравятся, можете сами выбрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Axwell ТЫ охеренно обрабатываешь фотки....высший класс..._inSIDe_ Круто, но шрифт не оч.RasTa Man Рамку нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) _inSIDe_ Отлично.ИМХО шрфит норм,не слушай тут людей)))Эффекты отлично выглядят - рендер супер. 5\5Red-White DeviL Конечно бери)И даже заказывай ^_^ Кан Каныч Жди товарищ Кан - скоро попробую)Axwell Умеешь "Манупуляцию" делать)Хорошо обрабатываешь фото - проубй делать что нить с шрифтом kiu,mate Изменено 17 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Red-White DeviL Конечн бери. Тут всё можно)Kracer Спс. МбBuffon thx mateee =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 _inSIDe_ незачто!Давай страйся придумать еще что - нибудь,буду ждать)Скоро - хрен знает какая по счету подпись с Сергио Рамосом для себя родимого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Новая работка...рамку делать?Были и другие 4 версии, но менее удачныеПоказать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Sergio Ramos(Real Madrid & Spain) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Kracer Молодца! Хорошая рабоТа! Buffon красивая работа, но есть одно но, бэк почти пуст....вот моя новая... хотел Фиму сделать, но блин, место маловато.... и решил ток одного сделать.... Рибери: Жду комментариев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 footbickfan Неплохо,но лучше пустой фон чем куча пузырей как у тебя.Рендер неплохой,но я ненавижу smuggle эффекты.Кароч неплохо,kiu mate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) я бы не сказал что пустой фон лучше чем заполнненый, но это чувство вкуса.... по мне так пустой не нравиться, буду ждать комментов с ПА...PS: про фон это я именно про твою сигу... Изменено 17 января, 2009 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 footbickfan Да лан,не будем бузить)Просто у меня сегодня день просто ппц как занят был - времени не хватило...Но пузырики заинтриговали - кинь текстуру плз 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 у тебя есть 8ой пак свелтых текстур от АЛ-БАтла? там она под номером 10 ;) если нет, напиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Fernando Torres(Liverpool & Spain) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Buffon Блин бленд супер, но мне показался не в тему синий цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.