_inSIDe_ Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Kracer Белиссимо.Ток текст подвел :( Уже был готов ставить себе на подпись...Buffon Блееск! Кирпичная стена в тему прям!Молодцы ребята ЗЫNew work ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 _inSIDe_ Прикона...но слишком ярко в ногах...также и как в работе с роналдиньо фифа09...Next..not so good Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2 Buffon ничего сложного не вижу...хорошая работа2 Inside прикольная сига,очень понравилась,всё очень гармонически.Несколько моих: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 David Silva Неплохие работы,но все слижком темно.Да и как мейкеру - для меня все это выглядит немного просто.И еще - ребята кто сюда часто заходит - оставляйте свои коменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Если не сложно,так повтори,лол просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Why so serious? Joker: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) David Silva Не будем страдать фигней млин.Типа крутой - так и крути не надо других дергать.Повторять мне ЭТО нафиг ненадо.Ну и еще - хороший мейкер не дергает других если ему что - то сказали.Он знает что он хороший.зы: lol yourself :lol: Изменено 24 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сделайте плиз подпись с Noize MC вот с этой фотой))http://img-fotki.yandex.ru/get/22/fmironov...1_f9438fc_L.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Мужыки, хорош разжигать конфликты.Тихо-мирно в ЛС переписывайтесь.Здесь - не надо ЗЫ New work v1 v2 Изменено 24 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Silva Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ничего личного,а на щёт Цитатано все слижком темно если ты в реале хорош мэйкер и сидишь на график форумах,то ты должен знать что у каждого уважающего себя графика есть свой стиль который свойственный только ему.Вообщем проехали...ЦитатаJoker:Хорошая работка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 David Silva Вот.Стиль это дело.Кароч имхо не будем базарить каждый свое дело делать умеет._inSIDe_ Красиво.Только я что-то цветы начинаю не любитьСкоро - Бастиан Швайнштайгер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) ЦитатаВообщем проехали... Полностью согласен!Хватит тут выяснять отношения и выражать личную неприязнь. Noize MC Изменено 24 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Bastian Schweinsteiger(Bayern Munich & Germany) Изменено 24 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ЦитатаХорошая работкаСпасибО!_inSIDe_ Красивая работа, но я думаю не помешало бы рендер эффект ;)Серёг заливай плиз на радикал, а то у меня твои работы чо то не откырваються.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) footbickfan Но - потерялось кч-во сильноона же на Player Art в орг кч-веhttp://player-art.com/forum/premiership-bu...129/#post487988 Изменено 24 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Buffon Вот, просто и стильно, а главное аккуратно, Молодец! вот ток бы текст..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 footbickfan С Джокером суперская подпись : - Приятные тона- Удачные векторы- Текст в порядке. Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот такой эксперементигг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 _inSIDe_ Спасибоver 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Kanye Westblur:sharpen:Urby EmanuelsonКомменты к ним и к робиньо, плиз... Изменено 25 января, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 footbickfan По мне ver.1 лучше. Там текст меньше, но зато на ver.2 текст красивее.) Воообщем хз, обе хороши. Kracer С Кэни твоя лучшая, оч понравилось.С Робиньо клевая, но текст, лично мне, (тот что написано под "Робиньо"), не понравился.Остальное выполнено на классе, молодчина.С Эмануельсоном в поряде, понравился текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Kracer Мой респект & уважуха!Продвинулся очень серьезно.Кейн Вест очень хорош,прямо в стиле самого АЛ-Батала епрст.Жду еще коментов к Швайнштайгеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Всем прив!! Какие работы... супер! Это PArt? Да не Фифарус... блин 3 дя тему не смотрел а стока работ новых... :good: Buffon, _inSIDe_, Kracer, footbickfan :good: Изменено 25 января, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну что попытался, слепашить под Liljay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Вот попытался сделать свою первую подпись: Оцените, пожалуйста! =) Раньше в фотошопе вообще не шарил, сейчас хотя б чего-то научился :)И подскажите, пожалуйста, как текст сделать не одним цветом, а градиентом? ;) Изменено 25 января, 2009 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.