SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Если будет возможность забацайте мне картинку. На картинке должен присутвовать Wayne Rooney. Заранее благодарен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сделал сигу...вроде не оч..но хз почему..но она мне нравитсо... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Kracer,хорощо получился,вот тока шрифт не очень(Кристиано Роналдо),а так зачёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Моя первая подпись ! З.Ы: Как мне сделать шрифт получше? подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Andreas Iniesta(FC Barcelona & Spain) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 w00L,еще нужно поработать,вырезал гуд,но фон не очень.Улучшить шрифт можно скачать новые или пошарить в параметрах наложения. Buffon,красава,вот тока немного темней бы,а так гуд. Вот мой ТониЖДУ КОМЕНТЫ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ЦитатаЗ.Ы: Как мне сделать шрифт получше? подскажите...Качай шрифты. http://52nn.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 cris7iano Прибавляешь от раза к разу, только текст пока сосет. Главное фантазия есть, остальное придетBuffon Хорошая работа, но бледноватая имхо.w00L мм, учись, учись, учись... пока гавнецоKracer Хорошая задумка и её воплощение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Повторяю просьбу.Цитатаема такая: нужно замутить мне эмблему со словом "Rin". Жду работ. smile.gif Ван Лав!Кто возьмется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Dog мм а размеры какие?Цвета преимущественно какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Buffon хорошая работа, но тексутра которая вылезает с низу, уже заезженная.... но она здесь идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот еще однаАршавинЧёт мне не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) cris7iano рендеры слишком прозрачные. Особенно второй.В целом-мило) ronaldinho Изменено 7 февраля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Leo Messi(Barca & Argentina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 _Gunner_,отлично зделано Buffon,хорошо вышло,ток не пойму одна рука в перчатке а другая нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 cris7iano Он так гол праздновал)Барса - Реал надо было смотреть) =)сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 _inSIDe_, доверяю профи во всем! ;)А размеры средние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Buffon SOTW#9Roger Federercomments plz! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Buffon Красава ваааааще.Текст шикарный. 5\5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Buffon красава!Суперская работа!comments plz! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 _Gunner_,как всегда шикарноBuffon,зачет,хорошая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 _Gunner_, норм. Но оправдывай свой ник, делай работы про Арсенал! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) DogНу раз я болею за Арсенал, то я должен только с каноирами делать? :clapping: А вообще с игроками Арсенала не прёт((( Изменено 8 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ Не цитируй верхний пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Попрошу оценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 cris7iano Понравилась работка...все хорошо..но требует lighting`а и больше эффектов на рендере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.