_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Kracer оууу.. просто-напросто ШИКАРНО.footbickfan Красивецки мэн, только с шавой текст нужен реальн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 На SOTW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Leo Messi(Barcelona & Argentina)Cristiano Ronaldo Freekick Manip Изменено 13 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Buffon Ууууух! Красиво! Токо часто уж ты каталонцев и Роналдо делаешь...подозрительно однако!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Buffon С Месси вообще без вопросов...а с Кришом..... малость с шарпеном переборщил, а так супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Leo Messi(Barcelona & Argentina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Buffon c Месси(и тем, и тем) шикарно!Хотя первый понравился больше!С Роналдо красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 На СОТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Wenger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ryan Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 cris7iano Уууу! Вери-вери гуд!!! Очень хорошо обработано =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 _Gunner_ Красотища. Но имхо текст белый - лишний)cris7iano Красота-Ляпота! Много же у нас классных график-мейкеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 cris7iano Сори,но мне ненравитьсяСток выбран отличныйФото кч-во оч низкоеэффекты (особенно вот эта сыпь) мне очень ненравитьсятекст + шрфит = неочньпродалжай работать_Gunner_ Очень мило =)Физиономия Арсенушки обработал хорошо,эффекты нормтест неочпродолжай_inSIDe_ Веталь,ну а ты думал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Andrey Arshavin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) _inSIDe_ Ссори,но неочфон ты придумал отлично,но помему это просто вектор + текстурыТекст ужас,правда почитай туторы чтоль :( рендер вырезал отлично,но второй стоит убратьбленд мне ненравитьсяпродолжай работать,ты умеешь лучше Изменено 15 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Pato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 cris7iano Нормально =)Фон хороший,мне нравиться лого.Тест отвратный,уж сорриРендер хороший,блен впоряде,но outline не идетрамка ужоснах :lol: киу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Полностб согласен с Серёгой, пчитай какие нибудь текст туторы, а то не куда не годиться, а так вообщем прогресс виден!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Buffon,footbickfan,буду работать над шрифтом,а рамка,в фотошопе было норм,но не учёл на белый фон сайтов Изменено 16 марта, 2009 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Leo Messi(Barcelona & Argentina) Изменено 17 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Buffon мило, но уж часто ты стал с Лео делать..Уже не катит.Разнообразия бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 _inSIDe_ А оно вам Вилью катит?СЗОТ конечно,но я кого хочу того и делаю =)Веталь,у всех свои вкусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Buffon Причем здесь Вилья, не Вилья.Я про разнообразие говорю вообщет.Ну дело твое, просто пойми, постепенно уже приедается и всё.сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.