Buffon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Rifat Ээээ..)Пардон чего?)Высмысле туторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну по созданию подписей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 НА СОТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 v1v2v3v4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ortega Красиво сделанно. Тока детально пожайлуста обясни картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Cristiano Ronaldo(Manchester United & Portugal)Carlos Tevez)(Manchester United & Argentina)V.1V.2Jamie O' Hara(Totenham & Engalnd U-21)V.1V.2Iker Casillas & Sergio Ramos(Espana & Madrid) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Buffon Не лучший твой апдейт..Криштиану: БГ не оч имо, и явный авердан, слишком ярко получилось, текст впорядке...Тевез: в2 лучше, сига простая, но эффективная...шейпы смотряться хорошо...текст не нужен...О`Хара: в1 понравился...очень хорошая сига, мне нравится...шейпы и лайтинг смотряться отлично...в2-текст непонятный, поэтому в14 сига: Слишком просто: фото смотриться LQ, текст норм...kutgw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Berbatov & Rooney(Manchester United) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Sergio Ramos(Real Madrid & Espana)(Collab - Me Feat. 'AL3XFiTZAAAY) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Vagner LoveCSKA Moscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfc Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Buffon, у меня к тебе заказ)) Сделаешь тип полу-манип с Лэмпсом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Please Comment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfc Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Diego Ribas(Werder Bremen & Brazil) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 по мне не очень :( извиняй, но что-то ты в последних работах сдал мальцане нравится: края слишком тёмные, сам Диего будто полупрозразный всё имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Buffon, у меня к тебе заказ)) Сделаешь тип полу-манип с Лэмпсом?))Оно если еще надо,кинь фото - сделаю ;)Зубная Фея Ну незнаю,незнаю =) Имо неплохо если считать что я сейчас все усилия кладу на аваторы =) но темно - эт я согласен ;) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Buffon сделай мне плз сигу в лучших традициях хорошей подписи, только просьба чтоб она была позитивной (яркой). Подпись с Миланом и Пато, тока просьба акцент в подписи сделать не на него, а на милан в целом (например эмблемку). Как время будет сделаеш ок? заранее спс. Изменено 6 мая, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 _inSIDe_ Нормально так =)Един что мне не нравиться - это рендер,первый выглядит неудачно - черезчур ярко,над этим стоит поработать ;)Второй рендер тож не оч - либо удали его,либо исправь.А вот фон очень класный - красивые цвета,крутые красные пятна =) Правда,стоит удалить черные квадратики ;)Keep it up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 даааавно ничего не делал чет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я насчёт подписей.Что за тема в SOTW #22?Я не смог понять(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Rifat жми 83й пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Kracer,как помне рон хорошо получился,вот тока фон слева пустоват)))Iniesta(Barcelona) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 cris7iano Нормально такХороший фон,но желтый цвет впереизбыткеНормальные крыльяМилый рендер (Кинь оригинал)Текст фтопку.вобщем неплохо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.