Del Neri Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Парни выложите ссылку на сайт с подписями, чтоб люди там искали себе подписи на "различную тему" =) и я заодоно ссылку себе запишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Del Neri ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Можете сделать подпись на тему Арсенала с Самиром Назри? Спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Dog я могу, с тебя фоты тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Как вам моя новая подпись? B) Сёня делать было нечего и состряпал себе обнову.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 footbickfan, фотка в теме Арсенала есть. Del Neri, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А можно мою подпись подредактировать? Только вместо Глеба и Клиши вставить Уолкота и Насри? Фотки есть.А и ещё можно добавить Рэмси? спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 footbickfan, Фоты для просьбы Рина:http://img297.imageshack.us/img297/1579/nasriaa8.jpghttp://img71.imageshack.us/img71/8121/nasrisamir3eu6.jpgЕсли муза подоспеет, то мож и сам чё-нить попробую сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Del Neri спасибо,+ в репу, жалко с таким числом наверно расстоваться...77, но ни чо скоро 100 буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У меня идейка! Может кто-нить сможет сделать особенную подпись для всей команды мейкеров FR-Team? Что бы каждый ее носил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Идея норм. А еще бы неплохо сделать общестандартную картинку для наших патчей, как у fifa4fans. А то каждый раз приходится вам ломать голову как сделать титульную картинку. Надо сделать в формате PSD, передать всем нашим мейкерам, а они лишь будут изменять название патча на картинке, скриншот (если лица, формы и т.п.) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Magister, да, у меня тоже такая идея была! И еще надо для инсталлятора тоже сделать картинку! Думаю Ренегат и Ко смогут сделать! =) Вот эскиз для разработки, парни! http://i014.radikal.ru/0807/8f/5fb5e2cbc78a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Magister, я же уже занимался этим вопросом =) Но мне никто непомог, поэтому на тот момент я смог сделать только такую http://img.pixs.ru/images/12345png_9392206_67968.pngКонечно довольно базовый вариант.. если кто будет делать, то это будет наглядным примером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сделайте кто-нить юзербар на тему Фифарус с надписью "FR-Team"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Dog, надо будет что-нить придумать для всех мейкеров.. а у мя есть такая: Юзай кто хочет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Подписи можно еще от сюда брать: userbars.ru Как вам моя новая подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ar$h@vin, это пейнт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Del Neri, он просто прикрыл название словом "Фифа"! =) Это подпись с другого сайта... Изменено 28 июля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Dog, угу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Парни можно надпись с Криштиано Роналдо в форме Палермо и на заднем плане, тож че нить связанное с Палермо?Заранее спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 SpanishwinD, вот http://s39.radikal.ru/i086/0808/2d/8bd2762c2ba7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Чтоб Роналдо сам был в форме Палермо если можно) :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 SpanishwinD, дай мне фотку формы Палермо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вот) и если можно живую как моя с барсой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 SpanishwinD, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.