Dog Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Короче такая тема, очень важная: нужно сделать обложку для моей книги. Написать название Дорога жизни, указать автора Rin, и указать знак Ненормативная лексика. Сделайте плиз, в таком темном стиле. Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ренегат да, у меня ВолгаТелком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 footbickfan Ну так это,залей на обменник который я указал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ренегат я тебе по частям залью и в личку вышлю, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Сделайте мне пожалуйста подпись с Малафеевым, Тимощуком, Аршавиным и Данни и в цветах Зенита, с логотипом... и еще одно пожелание: написать ник мой (SiL) и асю (424113309)... Очень прошу! =) Заранее спасибо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Сделайте подпись пожалуйста с Черепановым,понимаете какую сами.Плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Может кому понравятся. Изменено 14 октября, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 HAPEG , это ты сделал? Можешь сбацать мне с Семаком (армейского периода), типа Семак - наш капитан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 не я, просто собрал с сайтов подписи, котрые мне понравились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Alexey2g-=LiS=-, вот попробовал сделать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 для фанов ЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Моё творение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Сделайте мне плиз подпись, чтоб с одной стороны был Криштиану Роналду и цвета МЮ, а с другой Данни и цвета Зенита и напишите плз ник SIL_Zenit и аську 424113309!!! =) Кто сделает огромное спасибо и +++ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 SerIva лучше переделывай всё ;)Vinger хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Vinger, Сески красавец! Забил его за собой! =) Пока Дарк Ангел не видел! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 SerIva, Криштиано пятном выглядит на подписи, делай либо ч/б всё, либо вкрапления цветные оставляй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 SerIva лучше переделывай всё ;)Vinger хорошо! Спасибо друК)) Vinger, Сески красавец! Забил его за собой! =) Пока Дарк Ангел не видел! =) Ок) ------------ Еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ЦитатаСпасибо друК)) Vinger не за что друГ) работы все хорошие, но старайся делать все свои работы как 3твою 3ию, так как очень много кистей в одной подписи использовать не советую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Vinger не за что друГ) работы все хорошие, но старайся делать все свои работы как 3твою 3ию, так как очень много кистей в одной подписи использовать не советую ;) Ага)Да я и сам так думаю) Просто УВЛЕКСоОО ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А по мне вообще чупер.Давно я на форуме таких не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Vinger, очень хорошие работы, только я люблю фильтры на лицах игроков (как у Вильи).. не в моём вкусе это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А по мне вообще чупер.Давно я на форуме таких не видел. Cпасибки чЮЛавек) Vinger, очень хорошие работы, только я люблю фильтры на лицах игроков (как у Вильи).. не в моём вкусе это.. Thanks!Ок, учту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Villa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Vinger Aston? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.