SpanishwinD Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 http://s60.radikal.ru/i168/0810/23/e9f959a1067f.gifможно что нить в этом духе, тока без надписи "это поправимо"? и в качестве главных героев Вилья, Боян Кркич, Герд Мюллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 сделайте мне подпись с роналдиньйо пато и шевченко когда они в милане!и гдето в углу icq 477522291 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот недавно сделал подпись с Ронни,зацените :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Buffon подпись на пять с плюсом))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Nikulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Nikulas, Спасибо!Если хочешь - забирай ;-) ЦитатаBuffon подпись на пять с плюсом)))По 100 бальной шкале)) :D Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Может и не совсем подпись, но все равно прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Xabi да, прикольноSIL_Zenit вот моя версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 сделайте пожалуйста кто нибудь подпись с owenom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 жаль. что меня проигнорировали <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Илиш, фотку дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 новая подпись с Роном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 footbickfan, хорошо сделал. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 footbickfan Можешь с Мюрреем сбацать.photo1photo2photo3photo4Также можешь тут посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 footbickfan Я ж тебя просил текстуры скинуть :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Owen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Илиш, попробовал сделать. Смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ренегат дружище, что то совсем забыл, слушай я тебе скину на share-nn.ru там скорость большеа и ещё у меня новое поступлени ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Попробывал сделать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 footbickfan Не,шара плохо роботает у ВТшников,лучше по возможности сюда http://files.unn.ru/Вообще последнее время все обменники через *цензура* работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Обновил себе подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 CSKAfan96 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 по просьбе Vinger`а, подпись с Вильей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 кто нить ваще ответит? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 SpanishwinD может я сделаю, но сегодня наврятли, завтра или послезавтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 footbickfan, Дружище сделай что нить на тему Италии.Сбороной,городов - все равно.Италия на вольную тему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.