RasTa Man Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Сорри за тупость - в стиле тандема это как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Серхио Рамос(Реал Мадрид & Испания)Имхо,моя лучшая.Коментарии излишни. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Buffon Были и намноого получше. ИМХО. Просто шрифт sergio ramos-простоватый.RasTa Man _inSIDe_ Просто я хотел сделать чтонибудь поярче, ну и все ооочень много кистей использовал, разных цветов-получился перебор,те не очень. Рендер просто суперский этот я нашел, просто фон изменить, попозже займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Kracer Неее,шрифт по проще - это специально.Да и эффекты тут хорошие.Да и 40 слоев,емаё ;) Моя походу худшая(Вилья: Жуть.Как из пушки с красками стрельнули :D _inSIDe_ Работы - супер!Колодин отличный,особенно рендер.Для Велозу - зеленое свечение это кисть или текстура? ^_^ Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Buffon ОТЛИЧНО! Все хорошо сблансированно, Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я знааю, что шрифт говеный, просто остальное вроде норм, шрифт потом подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Kracer Да нуу... врёшь!Мне шрифт понравилс оч сильно! == John Terry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 _inSIDe_ В-а-уТерри просто супер!Эффекты & др. детали - ппц!Красота!...Как тебе Рамос? Kracer Не плохо - но имхо работай не фоном единым.Игрков как нибудь украшай - типа текстур размэтых и кистей.kiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Buffon Вай-вай-вай!Серхио на загляденье получился. Фон куль!)Вообщем KIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Моя новая сига(стиль Буффон+Инсайд)))=Крейсер:комменты, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Kracer Истина где-то рядом.Неплохо - но бери больше эффектов и текстур.Работать по схеме лого-имя-ренедр-фон - не твоё.Лучше умеешь.KIUTGW(Keep it up that good works) Frank Lampard(Chelsea FC & England) Jose Mourinho (Inter FC) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) А может Батько Buffon помутит какие нить подписи с Джеррардом? =) типа с фоном в виде того же Энфилд Роуд и гербом Ливерпуля, в лёгко-красных тонах) Всё равно развиваешься, тренируешься, делать нечего, так хоть меня, старичка, порадуешь =) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Red-White DeviL Можешь смеятсо - но уже делаю.Прям мысли читаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Buffon Маэстро фотошопаС Лэмпсом ах...фигенно! Kracer Клевый стиль! Поддерживаю тебя мужык. Супер рендер, супер цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Buffon ну а то =)А ваще парни вы красавцы, тут прям кружок по интересам. Чёта делаете, рассказываете, делитесь, советуетесь, клёва это, раньше такого увы не было. И есть у нас тут один мастер на Руси по этому делу, и имя ему Ренегатушка :ninja: Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 RasTa Man, имелось ввиду на фоне этой группы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Немного креатива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Red-White DeviL, Государственный заказ выполнен :D Стивен Джеррард(Ливерпуль & Англия) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Buffon блеск) благодарю"гос. заказ" гыы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Red-White DeviL Незачто)Если что - еще и аву сошьем ^_^ Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Red-White DeviL Незачто)Если что - еще и аву сошьем ^_^ хе, а мне буф аву вроде как сшил, а вот про подпись ничего не сказал...точнее сказал, но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 arkanoid Так Буфф же ленивый!Буфф подумает. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 новый экспермент: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Кристиану Роналду(Манчестер Юнайтед & Португалия)footbickfan Красиво.Но бэк немного пустой.А эффекты и палитра - моя прееелееесть ;) :P Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Buffon хорошо смотриться, но что то не хавтает..а насчёт пустоты я спецом не стал, так как смотрелось бы не очень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.