SCR'7 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Kracer не согласен с тобой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Kracer Не обижай человека,подарившего мне 100! ;) :D Через 20 минут - Филиппо Индзаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Buffon С кем ты споришь))) сайт и фансайтfootbickfan Извини, если обидел, но это имхо. Не только же лестные отзывы могут быть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Обновил работу, от злости такую надпись забабхал, сам не ожидал:Buffon сенкс, да я и не обижаюсь)Kracer а про бэк ты зря, 49 слоёв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 footbickfan Имхо итак,итак норм.Kracer Гад,и тут обскакал) ;) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Kracer я понел, просто ты не знаешь скоко я её делал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Филиппо Индзаги(Милан)footbickfan Когда человек сделает 70 слоев,то он поймет.Не расстраивайся ;)Коментируем! Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Buffon да не расстариваюсь я! :D работа хорошая, но не своетую использовать фильтр фрагмент ;)хаха, ток увидел Биг Бэн! СЗОТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 BuffonА причем тут бигбэн?? =) :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 footbickfan Пиппо праздновал забитый гол Порсмуту,на посл. минуте.А часы и Англия - Это Биг Бен! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Buffon Нраввяццо мне твои работы, оч нравятсяДа я в инст полностью погружен.Зачетная неделя на носу.Пришел вот только что (сорри за оффтоп плиз) , спать хочу, ночью чертил... Работы на выходных будут) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 _inSIDe_ Спасибо мэн!Работай чел,удачи тебе)Ждем твои работы, Да Винчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Buffon ну теперь поянтно, это я про Биг Бэн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ману Адебайор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Kracer Да бросай ты эти кислотные цвета!Используй лучше мякие глазу кисточки & текстуры.Ведь раньше было лучше. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Buffon Это типа чем мутнее и "пацифичнее" тем лучше?? Просто я делаю по настроению))яркие цвета всегда бросаются в глаза...завтра ладно следующую сигу сделаю мутную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Соглашусь с Buffon'om и даже если у тебя ушло уйма времени, и много слоев, все таки глаз не радует, а ведь самое главное это чтобы выглядело красиво, пусть дажеи 3 слоя ИМХО. =) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Kracer Мутно,это вы молодой человек на что намекаете? :D :o Кароч не юзай xor,или что там у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 аы Buffon Спс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Фернандо Торрес(Ливерпуль & Испания) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Роналдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну вы ребята и штампуете!! Целый завод подписей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Скоро всё соберу, пак выпустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Xabi Ага)Скоро от Буфф-машины - кто нить из ливерпуля! Как Торрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Buffon Жду! Торрес - ВО!_inSIDe_, footbickfan, Kracer Как всегда на высоте :good: Dirk Kuyt (Liverpool FC, Netherlands) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.