McKracer Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 _inSIDe_ Отличное начало...приятные цвета. Бленд и БГ суперские... KIU mate! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 _inSIDe_ Лучшая подпись года (пока что,других пока нет просто))А так оч. хорошо,только бэк имхо чуть пустой)А так супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Kracer thx )Buffon thx ) New sig, coming soon x_X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 _inSIDe_ Ждем!Я скоро надеюсь сделать Бензема) 500 Мессаж B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Rafael Van Der Vaart[Real Madrid and Holland] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 _inSIDe_ Красота!Тока тест лажа.Сам не умею.Учитись у хаби - что то он с текстом умеет :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вот зацените: одна из моих лучших сиг, если не считать шрифта...имо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Моя первая в 2009 - омFernando Gago(Real Madrid & Argentina)Kracer Отлично! Изменено 2 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Kracer superBuffon super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 New workТолько сразу говорю пишется Alvin Joiner эт просто чото я перемудрил.. ^_^ Комменты?Buffon Прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Kracer :acute: Я те дам прикольно!Тут 30 слоев)Иксзибит отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Buffon У меня с Эксом-13 слоев)))New work(не самая лучшая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Kracer Картинки нет...Интерестная работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 http://pixs.ru/showimage/pavlyuchen_1747048_131653.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вот на заказ делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Простенькая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 _inSIDe_ мне понравилась! KIU!Xabi Хороша работа, ток шрифт не очень, зря сделал бивел и эмбосс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А моя как? вот она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 footbickfan пасипKracer красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Kracer МолодцчинА! но шрифт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 _inSIDe_ footbickfan Спс...мож кто нибудь подкинет пак шрифтов....этак штук 250..чтобы красивые были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Kracer Клац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 1st sig in 2009 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Kracer Павло просто шик!Отлично!Светлый стиль,шрифт в срачку,работа лучшая твоя имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 footbickfan Кулеезз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.