Dog Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) По-любому вы сидите в контакте, так пожалуйста еще раз повторяю: выкладывайте свои работы в нашу группу! _inSIDe_ : Омг) Если все... то это на часа два)Я их в отдельную папку на компьютере компирую, потом в архив и .. мб на сайт Изменено 6 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 _inSIDe_ Красава! =) Кхе, кхе, эксперимент...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Axwell Очень, очень классный эксперимент!Всегда нравились подобные стили. Продолжай еще, дружище ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Axwell А мне такие вещи он не говрил)Ухх молодешь пошла...Отличная работа,ренедр великолепен,Шрфит и сам по себе стиль шикарный.Молодец,жем еще _inSIDe_ : Ты вне конкуренции =) Изменено 6 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Buffon Большенство твоих работ вообще внеконкуренции, что тут сказать, все хороши посвоему! ;) _inSIDe_ Buffon Thanks за теплые слова! ^_^ Продолжаем эксперементировать.) На этот раз Marvel в стиле комиксов. =) _inSIDe_ : Очень хорошие эксперименты, продолжай творить амиго Изменено 6 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Axwell Да перень,у тебя талант.И скорее не в исполнении дело,а именно в дизайнерском вкусе.Т.е. у тебя идеи есть.Молодец - keep it working,ждем еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Axwell С Сеском цвета оч приятные, прям любо смотреть))Моя хреньv1v2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Вот чото поэксперементировал... Какая то херня вроде получилась.. Просьба прокоментировать Изменено 7 января, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Kracer Сига кул. Бэк супер, шрифт ничетак) клевый) лого лишнее RasTa Man Хорошая работа, но по мне бледная уж. бордер науровне, шрифт - "Г"Сорри за объективность имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) http://img.pixs.ru/images/basshunter_5182288_133805.pngМоя на SOTW5Можно комменты, если хочетсо)) _inSIDe_ : Супер, кекс емае Подбор цветов великолепен Изменено 7 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Kracer Да, цвета класные, и стиль тоже нравится,шрифты тоже сочитаются.Мне немнога нфс про стрит напомнил стиль.))Оригинально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Axwell Точна)Kracer Отличная работа,рендер просто идеал.Удачно сделал текст,и вобщем,если работу делал не по тутору а придумал сам - то ставлю первую в жизни оценку 5\5 Buffon SOTW#5:Avril Lavigne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Buffon Nice!!! Фон отличный, тока имхо микрофон слишком розовый.))Имя сам рисовал или шрифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Buffon Классная работа! Все вроде в поряде... Блин я тоже хотел с Аврил сделать на SOTW работу. Ладно чо нибудь другое придумаю =) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Axwell Thx!Микрофон на самом деле розовый я если хочешь фотку дам)А шрфит - это лого взял где-то Изменено 7 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@B Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Сделайте, мне Пожалуйста подпись с Ибрагимовичем, Джеррардом и Роналдинью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну что такое, зарегистрирован сегодня, уже подпись просит!Ребят игнорируйте такие просьбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Простенько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Axwell молодец! Ренедер вообще класс... сам вырезал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 footbickfan Thanks!Конешн.) Тут все мое. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 волосы вырезал просто чудесно! с 100 постом тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 оцените пожайлуста, моя первая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Onasis Здорово для первый работы!Рендер харош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Onasis Для первого раза очень даже хорошо! Имхо еще эфектов бы добавить и вообще отлично будит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Onasis Во первых добро пожаловать!Во вторых,работа весьма неплохая,девшука вырезана очень хоршо,сичтаю что следовало бы добавить чуть текстур на ренедр.А так - хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.