McKracer Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Onasis Все кайфово, но шрифт сосет...Axwell Кайфово, но фон мож разнообразить)BuffonС Лавиной очень даже мило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Onasis Ты с нами? Очень рад, очень рад(с). Хорошая в принципе подпись, для первого раза вробще хорошо. Рендер хоршоий, сам делал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 сам делал??Да конешно, пока нет много кистей, чуть-чуть добаляю. Вчера скачал новый фотошоп (помните, проблема с текстовым буфером) CS2. Шас нормально, все катит. Простите за наверно глупый вопрос, а что такое Рендер и где она находтися?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Новая работка(не ахти)Что править?Onasis Рендер это изображение, отделенное от фона( у тебя в данном случае это девушка))гг Изменено 8 января, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Kracer Мне кажется рендер. Причем полностю ну тоесть найди или сделай другой. По мойму както не смотрится фон с рендером да и лицом он не вышел. Onasis Вот тут есть немного рендеров некоорые делали мы сами некоторые нет + Буф выложил кучу пакетов рендерами всех топ-команд короче посмотри тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Onasis Кароче рендер - это фото девушки которое ты наложил на фон.Обящательно зайди по ссылке которую дал Раста Ман.Там 1200 вырезанных футболистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Обящательно зайди по ссылке которую дал Раста Ман.Там 1200 вырезанных футболистов.Нее, так не честно, я лучше сам все сделаю, для моей же совести. А за информацию большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Kracer Имхо ну слищком ярко. Onasis Ну совесть это хорошо =)Но для ленивцев как я - это спасение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Давно делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Roger Federer(Switzerland) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Kracer Оч оч оч здоровская работа!Buffon Шик, блеск, КРАСОТА! (с) Изменено 8 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Buffon Ну так себе... еще одна суперская работа.... =) :good: Изменено 8 января, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 _inSIDe_ RasTa Man Спасибо!Довльно сложная работа была,и сам по себе заказ был сложный - для себя =)Скоро - Андрей Аршваин & Серхио "Кун" Агуэро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Сделайте кто нибудь мне сигу. Я же облегчу вам работу, дав замечательный его рендерКто не знает это Chris Martin и его группа Coldplay, написать его имя приветствуется..)) Нравятся мне его песни...PS Несколько вариантов приветсвуется.PSS Саому делать неохота, хочетсо чтобы кто то сделал за меня))хД Изменено 8 января, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Блин 4 часа делаю подпись с Аврил на SOTW#5, 3 работы сделал все неполучились, капец злой щас... ну его, завтра попробую чо нибудь сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Новая...Вот : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 _inSIDe_ ООО, Мэн, классная работа! твоя лучшая! Всё сделанно на высоте от шрифта до текстуры ;) но когда ты делал отражение надо было ластиком стиреть малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я тут малясь увлекся :blush: И нафантазировал. Получилось не ахти))Показать полный текст 1-2-3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Kracer Красивые эффекты.1 версия - лучшая из трёх.KIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) _inSIDe_ Насчет моей просьбы...сделаешь? плз..сзот _inSIDe_ : Сделаю Изменено 9 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Решил поработь с тектсурами... неокончательный вариант... дела часа 2... Чо я не так делаю?? Изменено 9 января, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 RasTa Man 1-пишется LavignE2-чет пустовато явно, попробуй сделать большой клон, хотя хз, хз. Или попробуй какую-нибудь гитару запихать чтоли...Ну и шрифт можно поменьше малясь.Все ИМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Не не клон, скорее сомотрю на ваши последние работы с Буфом как на пособие. Я её не на конкурс, я её делаю чтоб понять как с текстурами работать, от немного недоходит. Хотя если хоошо получится, то можетт и на конкурс. А шрифт я поменяю, я ж говорю не окончатеьная версия. Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Cristiano Ronaldo Изменено 9 января, 2009 пользователем Axwell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.