SCR'7 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 На Плеер Арте, работу увидел. Хоть я и фан МЮ, но блин, смешно вышлотам было так miss Ronaldo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Axwell Хорошие цвета. Мб рамки не хватает, а так всё как всегда - суперfootbickfan хахахах =) покололи Рона) Розовый цвет) прям кекс, а не сига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Как то так... эксперемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 footbickfan Видел это два дня назад - пркололо)RasTa Man Вот это лучше.Заметно.Только что за стразы сзади?Сваровски?)Как фон делал?Рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Buffon Фон состоит из картинки какойто там радуга и тп...(непомню где нашел). Потом затемнил скопирвал вставил стер, Ленс фларе(сзади Аврил) а справа те 'стразы' это просто кисть. Я её как резинку использовал, какая кисть -непомню (название). Если супернадо посмотрю. вооот... ну и там еще всяие мелочи типа гитар, ctrl+j и тп... воот З.Ы. Сваровски... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Kracer Узнаю текстуры AL-BATAL'a)хорошая работа,рендер имхо спереди неудачно замацан имхо каким - то эффектом.4\5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 моя новая раюота на Подпись недели вокалист группы Keane-Tom Chaplin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 footbickfan Нормуль!Но имхо как то не прогрессируешь ты порой...Немного (честно!) однообразно.А так красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Незавершенный Лука Модрич, хотя хзхз не знаю чего добавить(( А еще я тут пак текстур свой сделал))гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Buffon всё может быть, но мне главное что я думаю о своей работе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Kracer Подпись хороша, только чего-то нехватает (Эффекты и наклдака текстур - зачетBlur - хорош, в тему.Мб нестандартной рамки не хватает. А так хороша, чертовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Kracer всмысле своих? сам делал или просто собрал разных мейкеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) footbickfan Сам делал. Буффон докажет...сзот))http://webfile.ru/2543375 - скачать мой первый пак текстур, строго не судите))Можно и рекомендации ;) Изменено 10 января, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Roman Pavluchenko(Totenham & Russia)Sig By Buffon,thx for great render & textures by _inside_ & Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Buffon Всей деревней сигу делаем :lol: Ну что сказать БГ отличный, бленд не супер, но приемлимый, просто в цвет малость не попал(всмысле рендер в сигу). 9/10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 На заднем фоне петушка прикольно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) footbickfan А что ЭТО?ЛИЦО?? Kracer Спасибо!Почитаю об этом малсоть книжек еще)RasTa Man Ага,как нарисованый прям на стенке) Изменено 10 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Buffon это текстура вообще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Buffon Павлюченко классный получился!Эээ, Просто и сердито)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Buffon , ты гвооришь что у футбикфана однообразно, а по-моему это у тебя частенько однообразные подписи выходят))имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да, кризис идей я заметил уже давно. Вариант безусловно беспроигрышный, но от этого:порой стоит отходить и эксперементировать нетолько с кистями, но и общими идеями подписей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Del Neri Это Павлюченко? Я угадал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ага, старая подпись просто, давно делал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Что здесь хорошего? Кроме текста? А на РА удостаивается самых лестных отзывов ((Задам риторический вопрос : "Почему?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.