Buffon Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) footbickfan Забавно)А мне показалось что этого парня хотел еще сбоку сделать размытым.)TheSBH Слушай,ну ты своё мнение обоснуй,а потом начинай говрить что то плохо,это похоже.А то пальцем просто тыкунть и я могу.Да вобще, я просто высказал своё мнение,не будем тут за друг друга заступаться.как коврит Догги - пис! ;) _inSIDe_ Лично я в ней креатива особо не вижу.Заснули Бойяну промеж ног "V" и все)Del Neri Ну,креатив как всегда))малчик Вася,фан Спартачей)6 лет))) Изменено 11 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Всем салют ! проглядел подписи очень прикольно , понравились как _inSIDe_ делает , можешь плиз мне сделать какую нить прикольную с Криштиану Роналду , тока пусть по ширене она будет не много поменьше чем твоя... Изменено 11 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Buffon нет))) СЗОТ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 FabregasПрошу прокоментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 RasTa Man Классно, мне понравилось :good: Конечно можно было и не такой акцент на шрифт делать+ рамку. Твоя лучшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Buffon, неее)))) Я имел ввиду, что абсолютное большинство подписей представляют именно такую картинку: тёмный фон, игрок бежит, вокруг него отблески и иногда эмблема клуба сбоку + номер игрока. Отличный коктейл, но и он порой надоедает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Sergio Ramos(Real Madrid & Spain) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 RasTa Man Cупер. Новый уровень Хороший рендер, дабл тоже норм. Текст - сам шрифт лично не понравился. Но вообще сига хорошаа. Buffon Сига изумительна :yahoo: ! Вот ток рамки кажется чуть не хватает. Хорошие текстуры и красивое сочетание цветов. 5\5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 RasTa Man Очень мило!Как то с утра не заметил.Удачный фон,ренедр супер,шрфит в срачку - сам эффект текста отличный.Эффекты сзади Цеска - кул. kiu,mate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Buffon Классно. Вобще без косяков тока рамку добавить и все. _inSIDe_ Может SOTW#6 сделаеш с темой на самую ОРИГИНАЛЬНУЮ подпись?? (сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 RasTa Man ну и как ты понимаешь самую оригинальную?! Бред ИМХО, не в обиду, но это так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Footbikfan Ну ладно давай дальше всем ФР будем делать подписи типа рендер- пару клонов- текстуры с светом-ленс фларе-большой клон(это важно) и сзади эмблема клуба (причем накось). КЛАСС!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkstar Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) вот оцените.P.S. Если хотите могу сделать вам с вашими никами Изменено 11 января, 2009 пользователем darkstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 RasTa Man мало что ли тебе тем, например у какой нибудь певицы или певца есть лого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) footbickfan ладно все замяли =) . Тут не тема споров, да и оффтопим ;) darkstar С помошю какой программы делал?? Изменено 11 января, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 RasTa Man угу, согласен!ну а так можно тему Ультрас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Buffon Серхио Рамос мега крут получился сам делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 XCDavids Не мы тут подписи с других сайтов воруем и выкладываем ;) . Шучу =) . Тут все подписи авторские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да ребят, ну вы даете. Пусть у Буффона и у footbickfan'а, у меня, у большенства мейкеров однообразные работы. Зато они это делают качественно и красиво!! Каждый делает то, что ему нравится! Да и работы не такие уж однообразные, каждая хороша по своему! Главое, чтобы нравилось самому автору что он делает, а остальное, это уже второстепенное... Все, мир!))А пока, моя новая работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Axwell Классно!! Можно было тока эмблему чють повернуть набок. Фотка хорошая.Кстати зря ты говориш что у тебя работы однообразные. У тя наоборот оригинальность ;) . У меня нарпример своего точного стиля нет. Есть некоторые постоянные детали, а так я по разному делаю, потому что в основоном экспереминитирую, так как фотошопю недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Axwell Вот умный парень, правильно толкует....Работа хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 XCDavids Конечно своё.Могу выслать pdh выложить. ;)Axwell 1.Я наконец выделю всё вышесказанное одним - это не однообразность,это СТИЛЬ.Поняли?И больше не будем офф-топить в этой теме все други другу.say no to off-top ©2.Подпись отличная,эффекты хорошие но попробуй что нибудь по теме фон+рендер.kiu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 pdhбугага, че теперь в таком формате сохраняем))Чтобы не оффтопить(очччень олд ворк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Продолжаю экспереминтировать Коментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 RasTa Man, Рикардо Ижексон слишком сужен, а так норм! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.