McKracer Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Моя новая "бональность"))мм?Мне каж что фотку ваще улет обработал ^_^ Изменено 12 января, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Kracer Ну так ниче, но шрифт не очень. А в целом пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) бугага, че теперь в таком формате сохраняем))Чтобы не оффтопить(очччень олд ворк)) А мы типа не помним что такое paint.net?Сига с Кри имхо не оч.Почитай пожалуйста туториалы по работам с тектсом.Шрфит ужасен.хотя kiu ;)RasTa Man Очень мило!Как сжал рендер чуть,а в целом классно.Вырезал все отлично.Молодца! Изменено 12 января, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Kracer про Кри : Рамка кул, цвета норм, шрифт "г" (:()про Вейда : мне оч понравилосьRasTa Man Норм, ток чегот не хватает +Кака сжат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Насчет вырезал... охватила меня лень, беру готовые рендеры. Тока Кака сам делал. Изменено 12 января, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 RasTa Man Совесть замучала?Ве равно рики отлично сделан.Скоро от меня - Давид Вилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Kracer Вейд классный! Мне понравилось! =) Buffon Ждем Вилью снетерпением!! ;) А я тут решил еще поэксперементировать и вот что получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Бекс.... Пожалуйста по больше комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 footbickfan Текст как всегда на высоте, но лично мне, показалось слишком размытым лицо Дэвида.ИМХО остальное блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 _inSIDe_ Спасибо! может быть про фэйс ты и прав, но мне показалось так лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Жду комментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 David Villa(Valencia CF & Spain) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 _inSIDe_ Ааа, почему у него брови зеленые?))Buffon Мне оч понравилось...бленд супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 конкурсная работа, жду комментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 _inSIDe_ молодец, текст сделалочень хорошо и главное продуманно!Buffon очень хорошо, мне понравилось, но что то не хватате...Onasis хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) _inSIDe_, Buffon Обе подписи супер. :good: Onasis Весьма неплохо, ты подпись сам собрал или готовую филтровал? Если сам то ваще хорошо =) . Изменено 13 января, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 _inSIDe_ Можешь сделать подпись с Висенте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 footbickfan По поводу Бекса - имхо ты рендер ну слишком засветил.Фон в кой - то веки отличный.По поводу моего Вильи - имхо все хватает,но ваше мненеие мне всегда интереестно._inSIDe_ Вилья просто супер,кк делал фон,одна из текстур Resurgere?Onasis Очень мило,особенно идея с облаками)Kracer Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Работа на конкурс. Прошу прокоментировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Подпись на SOTW, ценим))ЗЫ:Я не гопник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Buffon Спс. У тя клева. Хз, я там стоко всего смешал.Axwell Норм сигушка.footbickfan =) Прикольный Абибас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Axwell Отлично,у меня пока главный претендент на звание лидера.Молодца)footbickfan Весело,но уж слишком простенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Buffon к сожалению многие текстуры на светлый фон не катят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 footbickfan Точна,иногда получается ну очень ярко.Поэтому можно чаще только темноту или яркий жОлтый цвет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот моя (первая) работа.....хотел выложить в SOTW #6,но как я понял там все ограниченно только Nike, Adidas,etc брендами......или работы на тему других брендов тоже можно выкладывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.